Общественный совет при Управлении Росреестра запланировал свою работу на год

Общественный совет Общественный совет

В Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области состоялось заседание Общественного совета.

Первое заседание Общественный совет при Управлении Росреестра по Челябинской области посвятил планированию своей деятельности на текущий год.

Так, в течение 2016 года общественники хотят проанализировать работу Регионального отдела ФГБУ «Центр геодезии, картографии и инфраструктуры пространственных данных» по Челябинской области и выработать предложения по оптимизации государственной услуги по обеспечению заинтересованных лиц материалами и данными Федерального картографо-геодезического фонда. Еще в центре их внимания будет деятельность Комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости, в частности, члены Совета вникнут в содержание оснований для принятия Комиссией отрицательного решения. Общественный Совет продолжит проведение мониторингов оказания государственных услуг Росреестра на базе многофункциональных центров предоставления государственных услуг, а также проведет мониторинг работы автоматизированной системы взаимодействия с заявителями на территории муниципальных образований Челябинской области.

В ходе заседания председатель Общественного совета, исполнительный директор Челябинской областной нотариальной палаты Олег Коротков напомнил, что у нескольких членов Совета истекают полномочия. В этой связи в настоящее время идет обсуждение поступающих от различных структур предложений по кандидатурам. 


Читайте также:





Архив новостей