7 причин купить квартиру с готовой отделкой

«Недвижимость 2016» - «БЕСТ-Новостр... «Недвижимость 2016» - «БЕСТ-Новостр...

20 марта компания «БЕСТ-Новострой» организовала семинар на тему «Квартиры с ремонтом или без?» в рамках ежегодной весенней выставки «Недвижимость 2016» в ЦДХ.

К участию в семинаре были приглашены эксперты компании «Галерея Проектов», предлагающей покупателям квартир в новостройках готовые интерьерные решения.

По данным «БЕСТ-Новострой», 73% квартир в столичных новостройках массового сегмента предлагается покупателям без отделки. Тем не менее, спрос на готовые квартиры с ремонтом под ключ неуклонно растет. Многие застройщики жилья комфорт-класса уже предлагают квартиры с несколькими вариантами дизайна на выбор по доступным ценам.

О том, почему эта тенденция набирает обороты и как максимизировать выгоду, приобретая квартиру с отделкой, рассказала Юлия Кристова, директор по развитию «Галереи Проектов»:

– Можно отметить, что традиция сдавать квартиры без ремонта, в бетоне, появилась около 20 лет назад. До этого, в советскую эпоху, жилье передавалось новосёлам полностью готовым, как это принято до сих пор практически во всех западных странах.

Теперь покупатель квартиры в новостройке получает помещение, в котором нужно произвести полный комплекс работ – и черновых, и затем отделочных. Черновые работы – это разводка инженерных коммуникаций, возведение перегородок, разводка электрики и так далее. Это занимает несколько месяцев. Отделка и ремонт может занять еще до полугода, если вы делаете это своими силами.

В ситуации, когда квартира сдается с отделкой, она уже имеет вид, готовый для вселения. Таким образом, квартиры с готовым ремонтом имеют целый ряд плюсов. Выгода заключается в следующем:

  • экономия времени;
  • снижение совокупных затрат – от более чем на 25% на работы, 40% на материалы, 60% на логистику и до 100% на дизайн-проект. В среднем ремонт от застройщика будет дешевле на 30%, чем аналогичный ремонт, выполненный собственными усилиями;
  • экономия сил (вы просто заказываете ремонт под ключ или приобретаете квартиру с ремонтом от застройщика). Не нужно посещать магазины стройматериалов, закупать и доставлять материалы и так далее;
  • понимание результата на старте. Есть застройщики, которые сразу после покупки квартиры предлагают готовое планировочное решение, согласовывают его с покупателем и затем сами утверждают в БТИ. Можно выбрать дизайн-проект, обои, мебель, светильники и так далее;
  • фиксация стоимости, возможность прогнозировать затраты. Более того, стоимость ремонта можно включить в ипотечный кредит, что намного выгоднее, чем брать потом потребительский кредит на ремонт;
  • гарантии сроков и качества работ. Точно известно, когда ремонт будет завершен и можно будет отпраздновать переезд и новоселье;
  • чистый подъезд, тихие соседи.

Заказать выгодный ремонт под ключ или приобрести квартиру с готовой отделкой могут все клиенты компании «БЕСТ-Новострой» – участники программы «Живем вместе». Для всех новоселов, которым предстоит выдача ключей, заселение и ремонты, компания проводит семинары-практикумы, в ходе которых можно получить исчерпывающие консультации специалистов партнерских компаний, предлагающих услуги по разработке дизайн-проекта, ремонтам под ключ, меблировке квартир, а также советы консультантов по налоговым и юридическим вопросам.

Узнать о перепланировках, заказе дизайн-проекта и ремонта под ключ, а также получить пакет привилегий «БЕСТ-Новосёл» можно направив заявку на адрес: loyalty@best-novostroy.ru.


25 Марта 2016 11:42
Источник: БЕСТ-Новострой

Читайте также:





Архив новостей