«Тест-драйв» квартир в «Новых Ватутинках»

ЖК «Новые Ватутинки» ЖК «Новые Ватутинки»

Принять решение о покупке квартиры не просто, особенно если речь идет о переезде в другой район. Компания «Инвесттраст» - девелопер проекта «Новые Ватутинки» (Новая Москва) - предлагает уникальную возможность «протестировать» жилье. Потенциальные клиенты могут арендовать с правом последующего выкупа полностью обустроенную застройщиком квартиру и решить, подходит им этот микрорайон для жизни или нет. В Московском регионе это единственный пример «тест-драйва» жилья.

В только что заселенном доме по адресу Нововатутинский проспект, д.12 в микрорайоне Центральный («Новые Ватутинки») на рынок аренды вышли полностью меблированные квартиры от застройщика. Потенциальные клиенты могут заключить договор найма с правом последующего выкупа объекта. Причем все арендные платежи идут в зачет общей стоимости квартиры. Ее цена фиксируется на год с момента подписания договора найма.

Средняя арендная ставка в «Новых Ватутинках» составляет 23 тыс. рублей за однокомнатную и 27 тыс. рублей за двухкомнатную квартиру. Причем в данную стоимость входят все коммунальные и эксплуатационные платежи: арендатор оплачивает только расход воды и электричества по счетчикам. Кроме того, все арендаторы микрорайона «Новые Ватутинки» при желании могут оформить временную московскую регистрацию. Поэтому, подписав договор с застройщиком, можно без проблем «прикрепиться» к поликлинике, получить место в детском саду, отдать ребенка в школу и пр.

«Этот дом в микрорайоне Центральный был построен в рекордные сроки – всего чуть более чем за полгода, – рассказывает Александр Зубец, генеральный директор ООО «Новые Ватутинки». – К моменту его заселения в продаже еще остался пул квартир, не нашедших своего покупателя. Поскольку все жилье сдается с отделкой, было принято решение выделить часть для «тест-драйва». Самое главное, что мы не накладываем на клиентов обязательств, а предоставляем право выбора. Квартиросъемщик может выкупить недвижимость с зачетом уже совершенных платежей в стоимость жилья, продолжить снимать квартиру или в любой момент отказаться от аренды. Никаких ограничений нет. Такой «тест-драйв» поможет в полной мере понять, насколько вам подходит ЖК «Новые Ватутинки». Ведь при посещении офиса продаж составить полноценное объективное мнение об объекте не всегда просто. Сняв квартиру, можно по-настоящему погрузиться в жизнь микрорайона, оценить все нюансы: удобство планировок, время в дороге до работы, заполняемость детских садов и школ, качество предоставляемых медицинских услуг, инфраструктуру района, в конце концов, познакомиться с будущими соседями. Только такой личный опыт позволит сделать самый обоснованный выбор, о котором не пришлось бы впоследствии жалеть».

«Возможность арендовать квартиры у застройщика – уникальная и, что самое главное, очень нужная опция на первичном рынке недвижимости, - говорит Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум Групп». – Во-первых, право выкупа с зачетом всех платежей, по сути, означает беспроцентную рассрочку с фиксацией стоимости в течение года. Во-вторых, аренда у застройщика, а не частного лица – это цивилизованный рынок. К вам никогда не придут с проверками, нарушая личное пространство. В-третьих, девелопер не сможет вас «внезапно» выселить или поднять стоимость, несмотря на договор, как это, к сожалению, часто бывает при сотрудничестве с физическими лицами. В-четвертых, частные арендодатели, как правило, не заинтересованы в оформлении временной регистрации, которая порой крайне необходима. Но самое главное, люди, находящиеся в поиске квартиры мечты смогут объективно взвесить все «за» и «против» жизни в новом жилом комплексе и принять верное решение». 


25 Марта 2016 14:11
Источник: Метриум Групп

Читайте также:





Архив новостей