«Детский мир» продолжает расширение сети в Московском регионе

«Детский мир» «Детский мир»

Группа компаний «Детский мир»  крупнейший оператор торговли детскими товарами в России и Казахстане сообщает об открытии новых супермаркетов.

Первый магазин в Истре распахнул свои двери в ТЦ «Бриз» (пл. Революции, 6). Площадь нового супермаркета – около 1000 кв. м.

Второй по счету магазин сети в Одинцово открылся в ТЦ «Дубрава» (Можайское шоссе, 71). Его площадь – 1000 кв. м.

«В 2016 году Группа компаний «Детский мир» продолжает реализацию программы территориального расширения сети. С начала года мы открыли уже 4 новых супермаркета, в том числе в Стерлитамаке и Костроме. Открывая магазины, мы не только создаем новые рабочие места, но и активно оказываем благотворительную помощь социально незащищенным группам населения – детям из детских домов, с ограниченными возможностями здоровья и многодетным семьям, открываем игровые комнаты в детских больницах для детей, находящихся на длительном лечении», - рассказала Надежда Киселева, начальник Управления по внешним и внутренним коммуникациям Группы компаний «Детский мир».

В сети «Детский мир» представлен широкий ассортимент товаров для детей от 0 до 12 лет: одежда и обувь, товары и питание для новорожденных, игрушки для мальчиков и девочек, товары для раннего и школьного развития детей и подростков.

На сегодняшний день сеть «Детский мир» насчитывает 384 магазина в 149 городах России и Казахстана. Совокупная торговая площадь – 494 тыс. кв. м.


25 Марта 2016 15:08
Источник: ГК «Детский мир»

Читайте также:





Архив новостей