Росреестр по Ленинградской области проведет «горячую» телефонную линию по вопросам рассмотрения споров о кадастровой стоимости недвижимости

Кадастровая оценка Кадастровая оценка

30 марта 2016 г. с 10.00 до 16:00 в Управлении Росреестра по Ленинградской области будет работать «Горячая линия» по вопросам рассмотрения споров о результатах определения кадастровой стоимости.

Позвонив на «Горячую линию» жители Ленинградской области смогут узнать о работе, созданной при Управлении Росреестра по Ленинградской области Комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости, в каких случаях возможно оспорить результаты государственной кадастровой оценки, как подать документы для оспаривания, а также задать другие интересующие вопросы.

Приём звонков будет осуществляться по телефону: (812) 499-00-26. На вопросы заявителей ответят сотрудники отдела землеустройства, мониторинга земель и кадастровой оценки недвижимости Управления Росреестра по Ленинградской области.

Напоминаем, подойти внимательно к вопросу переоценки объектов капитального строительства сегодня необходимо каждому собственнику объектов недвижимости. В соответствии с новой системой налогообложения вместо условной инвентаризационной стоимости основой для расчета налога на имущество становится кадастровая стоимость, которая основана на анализе рыночной информации.

Узнать кадастровую стоимость недвижимости жители Ленинградской области могут на сайте Росреестра. Для этого необходимо воспользоваться электронным сервисом «Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online». 


Читайте также:





Архив новостей