Обновленная весенняя коллекция на круглогодичной выставке домов «Малоэтажная страна»

«Малоэтажная страна» «Малоэтажная страна»

Экспозиция выставки домов и современных решений для загородной жизни «Малоэтажная страна» на Белой Даче расширилась – теперь здесь представлено 40 домов от 40 производителей, построенных в реальную величину с применением 14 разных технологий строительства.

Так недавно на выставке открылся новый дом, выполненный из железобетонных панелей, которые характеризуется высокой прочностью, пожаробезопасностью и соответствуют всем экологическим стандартам качества от российской компании МОБИЛ СТРОЙ XXI. Вслед за тем началось возведение еще одного дома по технологии двойного бруса от компании AlpHome. Следить за ходом работ можно в режиме online на сайте «Малоэтажной страны» - вэб камеры в реальном режиме транслируют динамику строительства дома. Это энергоэффективный деревянный дом, который открывает новый взгляд на загородную жизнь к обустройству которого его создатели пригласили скандинавских дизайнеров IKEA. Скоро на выставке вырастет еще один новый дом из клееного бруса, строительством которого занимается деревообрабатывающая компания «Русский дом», с собственным производством в Рязанской области. На сегодняшний день на выставке по технологии клееного бруса представлено уже 8 домов от разных производителей.

Как отмечает Роман Коняхин, управляющий выставкой «Малоэтажная страна», в своей стратегии развития компания делает акцент на расширение "ассортимента технологий": «Мы стараемся представлять разные технологии и компании для поиска оптимальных решений покупателями».

В прошлом сезоне аналитики компании провели опрос посетителей выставки «Малоэтажная страна» и выяснили, что наиболее активным спросом пользовались дома из клееного бруса (16,4%), дома по каркасной технологии заинтересовали 14,0%, дома из профилированного бруса (массив) - 11,6%, дома по панельно-каркасной технологии - 8,7%, из оцилиндрованного бревна - 7,9%, каменный/блочный дом - 7,0%, дома из SIP-панели - 4,5%, из рубленого бревна - 2,5%, модульные дома интересуют 1,5% посетителей. На долю домов по другим технологиям приходится 4% спроса. 


28 Марта 2016 14:01
Источник: Выставка «Малоэтажная страна»

Читайте также:





Архив новостей