Вера Зименкова возглавит офисное подразделение Colliers в России

Colliers International Colliers International

Colliers International Group Inс., лидер на глобальном рынке недвижимости, продолжает усиливать команду российского офиса и сообщает о назначении Веры Зименковой на должность регионального директора департаментов по работе с корпоративными клиентами и офисной недвижимости.

В рамках новой позиции Вера продолжит руководство направлением услуг корпоративным клиентам, также она будет отвечать за департамент офисной недвижимости в России. В сферу компетенции команды corporate solutions и office agency под руководством Веры Зименковой входит полный комплекс консалтинговых услуг в сегменте офисной недвижимости: разработка стратегий по недвижимости, анализ существующего портфеля, поиск оптимального решения по недвижимости в рамках целей бизнеса арендаторов/покупателей, а также представление интересов арендодателей.

Свою профессиональную карьеру в сфере коммерческой недвижимости Вера начала в 2002 г. в компании Cushman & Wakefield, где прошла путь от ассистента до партнера компании.

К команде Colliers International Вера присоединилась в сентябре 2011 г. в должности директора департамента по работе с корпоративными клиентами. По итогам 2015 г. данное подразделение под руководством Веры закрыло ряд знаковых сделок в сегменте офисной недвижимости и продемонстрировало лучшие показатели за всю историю данного направления. Вера обладает обширным опытом в сфере консалтинга коммерческой недвижимости: в ее портфеле более 100 успешно реализованных проектов. Общий объем сделок, который сопровождала Вера Зименкова, составляет более 350 000 кв. м. В числе ее крупнейших клиентов такие компании, как BP, Nokia, Philips, BMW, Ford, Sunlnterbrew и др.

Вера сопровождала такие знаковые проекты на рынке офисной недвижимости, как GM, BBDO, Yandex, Johnson & Johnson, Sanofi-Aventis и др.

Вера окончила Московский государственный лингвистический университет, кандидат CCIM, AICF INSEAD.

Николай Казанский, управляющий партнер Colliers International в России: «Я рад поздравить Веру с новым важным этапом в ее профессиональной карьере. В 2015 г. под руководством Веры ее департамент продемонстрировал наилучшие результаты за всю историю этого направления и добился впечатляющих результатов доходности. Назначение Веры - это очередной этап усиления топ-менеджмента компании. Вера зарекомендовала себя не только как эффективный руководитель своего подразделения, но и как известный на рынке профессионал самого высокого уровня, доказательством этого служат многочисленные знаковые сделки, совершенные при ее участии».

Вера Зименкова, региональный директор департаментов по работе с корпоративными клиентами и офисной недвижимости Colliers International в России: «Для меня большая честь профессионально развиваться в компании Colliers и возглавить направление офисной недвижимости в России. Сейчас рынок офисной недвижимости находится в довольно напряженном состоянии, однако многие собственники и арендаторы помещений адаптировались к новым реалиям и научились договариваться друг с другом. Я уверена, что мой более чем 10-летний опыт работы с арендаторами, понимание их бизнес-моделей позволит моей команде выстраивать взаимовыгодные отношения с арендодателями и находить оптимальное решение в любой ситуации. Более того, период адаптации в сегменте уже завершен, и в этом году нас ждет большое количество интересных сделок». 


28 Марта 2016 14:34
Источник: Colliers International FM

Читайте также:





Архив новостей