ТЦ «Ворошиловский»: высокий стандарт качества

ТЦ «Ворошиловский» - награда ТЦ «Ворошиловский» - награда

25 марта, в Москве, ТЦ «Ворошиловский» (г. Волгоград) был удостоен звания соответствия высоким стандартам по системе стандартов для объектов торговой недвижимости Российского Совета Торговых Центров (РСТЦ).*

Начавшаяся в декабре 2015 года, процедура Стандартизации торгового центра «Ворошиловский», была завершена 15 марта 2016. В экспертный состав, работавших над проектом, вошли:

  • Табаков Тарас, Управляющий ТРЦ «Радуга Парк»;
  • Шакиров Булат, Вице-президент «ОПТИМА Девелопмент»;
  • Войцеховский Олег, Управляющий директор РСТЦ;
  • Руководитель группы экспертов по организации – Горбачева Надежда, Исполнительный директор РСТЦ.

    За три месяца работы экспертной группы, ТЦ «Ворошиловский» был подробно разобран и проработан по четырем блокам показателей: технологические параметры здания, привлекательность для арендаторов, удобство для посетителей, инвестиционные показатели.

    В рамках процедуры Стандартизации также было проведено комплексное исследование «Аудит бренда ТЦ «Ворошиловский»: драйверы и барьеры посещения», проведенное research-подразделением Watcom Group.

    Н. Васильева, Генеральный управляющий ТЦ «Ворошиловский» комментирует:

    «Ворошиловский торговый центр прошел программу стандартизации, благодаря которой мы определили соответствие ТЦ современным стандартам, оценили привлекательность нашего объекта. Ведь в условиях жесткой конкуренции и нестабильности экономической ситуации в мире просто необходимо реально оценивать свой бизнес.

    Процедура стандартизации от РСТЦ – это взгляд со стороны, оценка профессионалов, рекомендации для дальнейшего развития бизнеса, поэтому мы решили пройти ее именно сейчас. Сбор и анализ данных еще раз позволяет реально оценить ситуацию, выделить преимущества, определить вектор развития, обратить внимания не недочеты. Благодаря данной процедуре, мы сами смогли посмотреть на себя другими глазами, понять все сильные стороны своего объекта. Выстроить дальнейший путь развития и продвижения, делать ТЦ более привлекательным, комфортабельным и неповторимым.

    Соответствие высоким требованиям Совета дает нам еще одно преимущество перед конкурентами, это своего рода ГОСТ для Торгового центра, а товары произведенные по Госту – товары высшего качества».

    «По итогам работы на объекте, исходя из общего мнения комиссии, ТЦ «Ворошиловский» зарекомендовал себя, как современный торговый комплекс, соответствующий требованиям, предъявляемым к лучшим ТЦ. Работая по принципу комплексного аудита торгового центра в рамках Стандартизации РСТЦ, мы определяем реальное состояние торгового центра на сегодняшний день и даем экспертные рекомендации по его дальнейшему развитию. Это – необходимая база для последующего повышения уровня ТЦ, стремящихся к лидерским высотам».

    М. Вакатова, директор по маркетинговым коммуникациям, партнер по исследованиям Watcom Group:

    «ТЦ Ворошиловский – торговый центр европейского уровня, очень приятный, чистый, уютный, компактный, с удобной локацией. Результаты исследования говорят сами за себя: NPS 75 % - готовы рекомендовать ТЦ Ворошиловский друзьям и знакомым, потому там есть все, что нужно. В ТЦ Ворошиловский – очень высокая удовлетворенность посетителей уровнем организации праздников, атмосферой, качеством сервиса – 91%».

    Вы можете проверить соответствие вашего ТЦ параметрам национальной системы стандартов РСТЦ в онлайн-режиме на сайте проекта, воспользовавшись калькулятором.

    Подать заявку на прохождение системы стандартов РСТЦ: events@rcsc.info (с пометкой Стандартизация)

    * Национальная система стандартов РСТЦ – оригинальная разработка индустрии торговой недвижимости в России, основной целью которой является определение соответствия российских торговых/торгово-развлекательных центров высоким стандартам качества, путем осуществления механизма оценки уровня объекта и использования его на всех этапах жизни – при создании концепции, проектировании, строительстве, заполнении арендаторами, эксплуатации.

    На фото: Сергей Цатуров, Заместитель генерального директора ТЦ «Ворошиловский» и Надежда Горбачева, Исполнительный директор РСТЦ.

    О. Войцеховский, Управляющий директор РСТЦ:


  • 28 Марта 2016 14:38
    Источник: РСТЦ

    Читайте также:





    Архив новостей