В Skandi Klubb появились зарядные станции для экомобилей

ЖК Skandi Klubb ЖК Skandi Klubb

Компания NCC в рамках стратегии по устойчивому развитию оборудовала подземный паркинг первой очереди ЖК Skandi Klubb зарядными станциями для электрических и гибридных автомобилей.

- Вместе мы можем жить в ногу со временем, вдохновляться свежими идеями и достижениями и проявлять заботу об окружающей среде, - комментирует генеральный директор NCC жилищное строительство в России и Финляндии Юусо Хиетанен, - Устойчивые передовые решения с заботой внедряются нами на всех уровнях и стадиях проекта. Для нас это, прежде всего, забота о наших клиентах и создание дополнительных возможностей для них и их близких жить комфортно и ответственно, в том числе и по отношению к окружающему миру. Жизнь в современном доме дает массу преимуществ как для вас, так и для окружающих!

Всего установлено 5 станций. Стандартная мощность трех из них - 3 кВт. Устройство представляет собой розетку (220 В) для однофазной сети, которая снабжена выключателем и отверстием для механической защиты от нежелательного доступа. Этого хватает для того, чтобы полностью зарядить автомобиль за ночь. Автовладелец сможет не только заряжать свой автомобиль, но и подключать к розетке автопылесос и другое оборудование.

Два места с трехфазным подключением и мощностью 20 кВт предназначены для быстрой зарядки электромобиля. Розетки и устройства устанавливаются на стену индивидуального места в паркинге, а данные с электрического счетчика дистанционно передаются в управляющую компанию. Ежемесячно автовладелец будет получать квитанции на оплату на основании фактического потребления электроэнергии. 


28 Марта 2016 15:44
Источник: NCC

Читайте также:





Архив новостей