Новые назначения в компании Point Estate

Point Estate Point Estate

В компании Point Estate на должность директора по развитию департамента городской недвижимости назначен Алексей Сидоров, ранее занимавший позицию заместителя генерального директора риелторского агентства Kalinka Realty.

Основной задачей директора по развитию департамента городской недвижимости Point Estate станет вывод компании на лидирующие позиции на рынке городской элитной недвижимости Москвы. В первую очередь Алексей Сидоров займется укреплением взаимоотношений с крупнейшими игроками первичного рынка, расширением команды профессиональных брокеров и повышением эффективности работы департамента, а также формированием позитивного имиджа Point Estate на рынке городской недвижимости.

Алексей Сидоров имеет колоссальный опыт работы на рынке городской жилой и коммерческой недвижимости. До прихода в Point Estate Алексей в течение 17 лет работал в риелторском агентстве Kalinka Realty на должности заместителя генерального директора и директора по развитию компании. В обязанности Алексея входило участие в руководстве департаментом городской недвижимости и формировании команды брокеров, привлечение новых партнеров и проектов, разработка концепции продвижения объектов и их реализация, а также курирование работы отдела консалтинга.

Алексей Сидоров закончил МИРЭА (Московский технологический университет), а затем получил второе высшее образование в Институте современного бизнеса по направлению «Финансы и кредит».

«Несмотря на то, что Point Estate – молодая компания, здесь выработан очень эффективный подход к ведению бизнеса. Это чувствуется и в методах управления компанией, и в технологической базе, которой могут позавидовать многие агентства с гораздо большей историей. В компании собралась очень профессиональная команда, быстро принимаются решения, продуктивно работает маркетинг. И еще очень важно, что в Point Estate царит креативно-демократический стиль общения, поэтому здесь очень комфортно работать!» - комментирует Алексей Сидоров, директор по развитию департамента городской недвижимости Point Estate. 


28 Марта 2016 19:05
Источник: Point Estate

Читайте также:





Архив новостей