В жилом доме премиум-класса «Дыхание» началась облицовка фасадов

ЖК «Дыхание» ЖК «Дыхание»

ФСК «Лидер» завершает монолитные работы в первой секции жилого дома премиум-класса «Дыхание». В настоящее время строители приступили к облицовке фасадов, а также к организации внутренней инженерии секции.

«Фасады «Дыхания» - это одна из самых запоминающихся составляющих проекта, его «визитная карточка», — рассказывает коммерческий директор ФСК «Лидер» Григорий Алтухов. — Помимо необычной формы самих корпусов, расширяющихся кверху, примечателен и материал облицовки: мы используем стемалит, специальное закаленное стекло в бежево-коричневой гамме. Под воздействием естественного света оттенки «Дыхания» будут меняться в зависимости от погоды и времени суток».

Во второй секции дома «Дыхание» монолитные работы достигли уровня 10 этажа, в четвертой секции — 25 этажа, а пятая секция находится на уровне 11 этажа.

«Сейчас в доме продано уже 66% от выставленного на продажу объема квартир. Стабильно высоким остается спрос со стороны жителей САО и района Тимирязевский — наш проект здесь ждали, — отмечает Григорий Алтухов. — Параллельно увеличилась и доля покупателей из других районов Москвы».

Дом «Дыхание» будет полностью готов и сдан в эксплуатацию вIV квартале 2016 года.


29 Марта 2016 16:35
Источник: ФСК «Лидер»

Читайте также:





Архив новостей