S.A. Ricci выступила консультантом крупнейшей арендной сделки в Москва-Сити за последние 2 года

БЦ «Меркурий Сити» БЦ «Меркурий Сити»

Компания Orange Business Services, международный сервис-провайдер, арендовала 5 305 кв.м. в БЦ «Меркурий Сити». Договор аренды заключен на 10 лет. Консультант сделки - компания S.A. Ricci.

Orange Business Services – французская компания, которая является одной из крупнейших в мире по предоставлению телекоммуникационных услуг и ИТ-решений корпоративным клиентам. Сеть передачи данных компании охватывает 220 стран, клиентами компании являются более 244 млн. пользователей. В России компания представлена более 20-ти лет, и на сегодняшний день владеет представительствами в 35 крупнейших городах страны. Компания владеет собственной магистральной сетью протяженностью 8 500 км от Москвы до Санкт-Петербурга, Приволжского, Уральского и Южного Федеральных округов.

«Меркурий-Сити» - многофункциональный комплекс класса «А» в составе ММДЦ «Москва-Сити» и одно из самых высоких зданий в Европе. Комплекс состоит из 70 надземных и 5 подземных этажей, общая площадь МФК составляет 174 тыс. кв.м., из которых 87,6 тыс. кв.м. занимают офисы, 22,6 тыс.кв.м. - апартаменты. 


29 Марта 2016 17:19
Источник: S.A. Ricci

Читайте также:





Архив новостей