В ЖК «Дом на Фрунзенской» начался монтаж лифтового оборудования

«Дом на Фрунзенской» «Дом на Фрунзенской»

На строительной площадке жилого комплекса «Дом на Фрунзенской», который возводится холдингом AAG в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга начались работы по монтажу лифового оборудования.

В доме будут установлены современные лифты производства швейцарской компании Schindler, которая входит в тройку крупнейших лифтово-эскалаторных компаний. Монтажные работы выполняются непосредственно производителем, что позволяет гарантировать безопасность и надежную эксплуатацию оборудования.

«Дом на Фрунзенской» - это воплощение современных технологий в классическом фасаде. Монолитный железобетонный каркас здания обеспечивает максимальную жесткость конструкции, перекрытия состоят из армированного бетона, звукоизоляции и финальной самовыравнивающейся стяжки общей толщиной 240 мм. Наружные ограждающие стены создаются из керамического кирпича с утеплителем без применения газобетона это позволяет обеспечить благоприятный климат в помещениях», - рассказывает руководитель отдела продаж AAG Анастасия Осипова.

В настоящее время на строительной площадке завершается устройство кровли, продолжается отделка фасадов, проводится установка окон и балконных дверей, устройство внутренних и наружных инженерных сетей, осуществляется установка витражей.

Итоговая проверка надзорных органов и получение разрешения на ввод в эксплуатацию намечены II квартал 2016 года.

Жилой комплекс «Дом на Фрунзенской» строится у станции метро «Фрунзенская», в районе с хорошо развитой инфраструктурой и транспортной доступностью. Общая площадь квартир в проекте составит 7,5 тыс. кв. метров, встроенных коммерческих площадей –1,2 тыс. кв. метров. Проект отличает продуманное архитектурное решение, выполненное компанией «A-Architects» и студией «РЕТРО». Планировочная структура разработана в Лондоне специалистами «ARUD Limited» по принципу максимального удобства – только полезные метры. На последних этажах расположены большие квартиры с панорамным остеклением и видом на центр города. Проектом предусмотрен подземный паркинг, охраняемая и уютная придомовая территория, детская площадка, газоны, внутридворовые проезды. Ввод объекта в эксплуатацию – 2 квартал 2016 года. 


29 Марта 2016 18:16
Источник: AAG

Читайте также:





Архив новостей