Первая очередь ЖК «Наследие» будет сдана на три месяца раньше запланированного срока

ЖК «Наследие» ЖК «Наследие»

Компания «Галс-Девелопмент» планирует ввести в эксплуатацию первую очередь строительства жилого квартала «Наследие» на Преображенке с опережением графика ввода на три месяца. В планах компании в сентябре 2016 года ввести в эксплуатацию многосекционный дом переменной этажности (1-7-13-16 этажей) на 482 квартиры и двухуровневый подземный паркинг на 867 машиномест и 121 веломесто. В соответствии с проектной декларацией, ввод в эксплуатацию первой очереди запланирован на декабрь 2016 года.

«Наша компания активно готовится к сдаче первой очереди комплекса. В жилом квартале «Наследие» мы стремились воплотить лучшие идеи советской архитектуры: красивый монументальный фасад, тихий внутренний двор. Нам удалось сохранить эту преемственность, соединив в проекте очарование прошлого и современные строительные технологии. На сегодняшний день комплекс очень популярен у жителей Москвы, первая очередь реализована на 95%», - комментирует Леонид Капров, старший вице-президент «Галс-Девелопмент».

В настоящее время на строительной площадке первой очереди ЖК «Наследие» ведутся фасадные работы, которые уже выполнены на 60%. В оформлении фасадов использован натуральный и искусственный камень различных форматов и фактур, декоративные металлические решетки с ажурным плетением, а также изящные орнаменты с традиционным для советской архитектуры 1960-х годов растительным мотивом. В первой очереди комплекса закончены работы по устройству кровли, завершены работы по остеклению и монтажу лифтов OTIS, продолжаются отделочные работы и монтаж инженерных систем. На второй очереди жилого квартала ведутся монолитные работы.

Жилой комплекс «Наследие» (первая и вторая очереди) расположен на площади 5 га в Преображенском районе и включает в себя два многосекционных дома переменной этажности (1-7-13-16 этажей). Общая площадь комплекса составляет 180 тыс.кв.м.

Отличительной особенностью проекта является современная концепция благоустройства территории «двор без машин». На первом этаже зданий будут размещены объекты инфраструктуры – кафе, рестораны, службы быта и другие объекты. На территории комплекса откроются два торговых центра. Окончание строительства всего комплекса запланировано на 2017 год.

Архитектурный проект ЖК «Наследие» разработан мастерской ТПО «Резерв». Архитектурная концепция включает в себя уникальные квартиры на первом этаже с собственным входом и небольшой открытой террасой, а также квартиры, оборудованные дымоходами для установки каминов на последних этажах.

Актуальные новости со строительной площадки публикуются на странице объекта в социальных сетях. Отслеживать ход строительства в режиме реального времени можно на сайте объекта: www.nasledie-hals.ru.


30 Марта 2016 11:55
Источник: Галс-Девелопмент

Читайте также:





Архив новостей