Компания Food Project открыла в БЦ «Симонов Плаза» кафе и столовую

Симонов плаза - Food project Симонов плаза - Food project

Инфраструктура бизнес-центра «Симонов Плаза» пополнилась собственными объектами общепита, общая площадь которых составила 770 кв.м.

Управляющая компания City&Malls PFM и компания Food Project, оператор столовой и кафе в бизнес-центре, заключили договор сроком на 7 лет.

Столовая площадью 640 кв. м находится на втором этаже бизнес-центра и ориентирована на сотрудников компаний-арендаторов «Симонов Плазы» и других бизнес-центров, расположенных на территории Делового квартала. Не тратя времени на дорогу, здесь можно полноценно пообедать: разнообразное меню включает все привычные составляющие – от супов до десертов. Особое внимание уделяется качеству пищи и ее разнообразию: предлагаются как овощные, мясные, так и диетические блюда. Яркое цветовое решение, в котором выполнен интерьер столовой, способствует хорошему настроению и аппетиту.

Кафе на первом этаже «Симонов Плаза» расположено у главного входа в бизнес-центр. Доступ в кафе возможен как из входной группы, так и из центрального атриума. Здесь можно пообедать или просто посидеть за чашечкой кофе, провести встречу с партнерами в уютной обстановке. К общению располагает колористическое решение интерьера в шоколадных оттенках, витрина с разнообразными десертами, и различные сорта кофе, которые готовит опытный бариста. Площадь кафе – 130 кв. м.

«Объекты компании Food Project продолжают развитие внутренней инфраструктуры Делового квартала. Чем удобнее будет “Симоновский” для сотрудников компаний-арендаторов, тем более конкурентным будет становится деловой квартал на рынке. Понимая это, компания City&Malls PFM уделяет развитию инфраструктуры особое внимание», – отмечает коммерческий директор компании City&Malls PFM Сергей Шиферсон.

«Симонов Плаза» был открыт в 2015 году и сейчас заполнен на 40%. Общее ожидаемое количество людей в бизнес-центре составит более 13 000 человек. Сейчас бизнес-центр класса В+ активно заполняется арендаторами, среди которых крупные компании, работающие в различных отраслях.


30 Марта 2016 12:53
Источник: City&Malls PFM

Читайте также:





Архив новостей