Офис «Сущевский» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» и сервис заказа ремонта PriceRemont запустили партнерскую программу

Ремонт квартиры Ремонт квартиры

Офис «Сущевский» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» и сервис заказа ремонта PriceRemont заключили партнерское соглашение. По условиям соглашения, сервис PriceRemont предоставляет скидку 5% клиентам офиса «Сущевский» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» на проведение косметического или капитального ремонта.

«Сегодня, в условиях сложного и противоречивого рынка, основным спросом пользуются максимально ликвидные предложения, а также квартиры, которые позволяют своему собственнику сразу заселиться и жить, то есть квартиры с ремонтом. Причем это характерно как для рынка первичного жилья, где высок спрос на квартиры с отделкой, так и для рынка вторичного жилья, где покупатели из достаточно обширного предложения стараются выбрать максимально комфортный для жизни вариант. Фраза «заезжай и живи» стала очень актуальной, ведь не у всех, кто покупает квартиры, есть возможность сразу заниматься ремонтом. Некоторые его откладывают на два-три года. И зачастую состояние ремонта в квартире может сыграть решающую роль при выборе объекта. Именно поэтому сервис PriceRemont удобен не только для приобретателей жилья, но и для продавцов, а также для арендодателей, поскольку свежий ремонт значительно расширяет круг потенциальных покупателей и арендаторов, и позволяет продать или сдать свою собственность в более короткие сроки», – комментирует Александр Москатов, управляющий директор брокерского департамента «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

«Сервис PriceRemont позволяет мгновенно рассчитать стоимость ремонта более чем в ста проверенных компаниях, получить четкое представление о порядке цен, сразу получить точные сметы от исполнителей и выбрать лучшее предложение по стоимости и качеству. Если покупателю или продавцу трудно рассчитать параметры ремонта самостоятельно, он может бесплатно пригласить специалиста PriceRemont для проведения расчетов. PriceRemont – инновационный сервис для собственников и покупателей жилья, призванный сделать ремонт максимально комфортным и приятным»,– отмечает Андрей Лямин-Бородин, генеральный директор PriceRemont.


30 Марта 2016 17:27
Источник: МИЭЛЬ

Читайте также:





Архив новостей