Новая белоснежная электрика Schneider Electric серии Altira защитит от бактерий

Altira Altira

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, представляет обновленную серию модульных электроустановочных изделий (ЭУИ) Altira. Теперь эти устройства выпускаются в уникальном исполнении - в полярно-белом цвете и с антибактериальным покрытием.

Задумывались ли вы, сколько бактерий и микробов скапливается на поверхности электрических выключателей в вашей квартире? Ведь к этому предмету интерьера мы прикасаемся очень часто и не всегда чистыми руками. Мытье выключателя или розетки - занятие не самое безопасное, так как попадание воды в эти устройства может стать причиной короткого замыкания, а человек в процессе такой уборки может получить удар током.

Антибактериальное покрытие электроустановочных изделий серии Altira с ионами серебра - идеальное решение для помещений, где требуется особая чистота и отсутствие опасных микроорганизмов. Ионы серебра выступают в роли защитников, уничтожая болезнетворные бактерии, вирусы, грибки. Они являются одним из самых эффективных средств борьбы с микробами: ионы серебра не только способствуют гибели вредных микроорганизмов, но и оказывают бактериостатическое действие, то есть. предотвращают их размножение. Это полезное свойство серебра распространяется более чем на 650 видов бактерий.

"Белый цвет очень часто используется в больницах, он символизирует и подразумевает чистоту. Поэтому изделия серии Altira полярно-белого цвета в антибактериальном исполнении могут применяться в лечебных учреждениях, школах, детских садах, местах общественного пользования, то есть там, где первоочередной задачей является необходимость поддержания чистоты, а требования к дизайну не так высоки, - говорит Борис Окуренков, менеджер по продукту. - Отмечу, что розетки для "чистого питания" серии Altira красного цвета теперь без исключения выпускаются в антибактериальном исполнении".

Для удобства и простоты подводки кабельных трасс к изделиям линейки Altira компанией Schneider Electric были созданы электромонтажные системы OptiLine 45. Все элементы этой системы, такие как кабельные каналы, сервисные стойки, мини-колонны, розеточные блоки и напольные лючки, идеально сочетаются с устройствами серии Altira. Все ЭУИ Altira встраиваются в элементы электромонтажной системы OptiLine 45 прямым защёлкиванием, без использования суппорта. Это гарантирует надёжность при последующей эксплуатации и облегчает их установку.

Так как серия электроустановочных изделий Altira предназначена в первую очередь для совместного использования с элементами системы OptiLine 45, кабель-каналы OptiLine 45 из ПВХ теперь также окрашиваются в новый полярно-белый цвет. Кроме кабель-каналов, в новом цвете представлены мини-колонны и сервисные стойки.

Серия Altira включает в себя широкий выбор силовых и слаботочных розеток, выключателей, диммеров, таймеров, термостатов, датчиков движения и других электронных устройств. Изделия этой линейки предназначены для установки в элементы кабеленесущей системы OptiLine 45, но также могут быть использованы и для традиционного скрытого или открытого монтажа на стену. Основными особенностями электрооборудования Altira являются модульность, универсальность, удобная и быстрая установка. Новый цвет и антибактериальное покрытие расширяют ассортимент и функциональность изделий этой серии.


31 Марта 2016 13:38
Источник: Schneider Electric

Читайте также:





Архив новостей