На складе «Осиновая роща» разместился новый арендатор

СК «Осиновая роща» СК «Осиновая роща»

Консалтинговая компания Bright Rich | CORFAC International помогла крупному дистрибутору кондитерских изделий и хозяйственных товаров арендовать площади на складском комплексе класса А «Осиновая роща». Сделка была заключена в феврале 2016 года.

Руководство компании-арендатора обратилось за помощью к консультантам Bright Rich в связи с необходимостью в оперативной оптимизации затрат и в улучшении условий хранения и логистики на современном комплексе. Компания осуществляет свою деятельность с 1995 года, и на данный момент предлагает своим клиентам более 3 000 наименований продукции.

Приняв во внимание все заявленные компанией-арендатором требования, опытные консультанты Bright Rich | CORFAC International смогли за максимально короткий срок подобрать наиболее подходящий вариант. Среди ключевых особенностей выбора были удачная география расположения в черте города и вблизи основных транспортных узлов, а также наличие пандуса для организации погрузочно-разгрузочных работ. Логистический комплекс «Осиновая роща» находится в непосредственной близости к пересечению Выборгского шоссе и КАД, обладает общей площадью в 142 000 кв.м, а также оснащен необходимыми техническими системами, в том числе и пандусами.

«Динамичное развитие нашей компании требует поддержания высокого уровня сервиса и оптимизации затрат на логистические операции, ввиду чего было принято решение об улучшении условий хранения компании в Санкт-Петербурге. Хочется выразить особую благодарность консультанту сделки Илье Яновскому. Он оказал профессиональную поддержку в ходе поиска помещений, переговоров, а также на финальном этапе – при заключении договора», – заявил официальный представитель компании-арендатора.

Стоит отметить, что для компании Bright Rich | CORFAC International это не первая сделка на складском комплексе «Осиновая роща». Всего за период сотрудничества было закрыто 17 сделок на 61 002,2 кв.м, что составляет более 60% от объема терминала.


31 Марта 2016 13:51
Источник: BrightRich | CORFACInternational

Читайте также:





Архив новостей