Россияне вновь могут воспользоваться ипотекой с господдержкой от РоссельхозБанка

РоссельхозБанк РоссельхозБанк

Крупная кредитная организация РФ РоссельхозБанк, вернулась к выдаче ипотечных кредитов с государственной поддержкой – сообщает информационный портал Коми Ньюс. Кредитование населения осуществляется на первичном рынке недвижимости, при этом кредитная ставка составляет 11,9%. РоссельхозБанк длительное время кредитует покупку строящегося и готового жилья от застройщика. По информации банка, кредитный портфель организации на начало марта составил сумму в 119,7 млрд. рублей, в том числе более 27,5 млрд. рублей, которые приходятся на ипотеку с господдержкой.

Возможность воспользоваться программой ипотечного кредитования при участии государства, появилась у россиян в 2015 году. Уже вынесено и вступило в силу решение о продлении срока действия программы до конца текущего года. Размер займа будет рассчитываться в зависимости от региона. К примеру, для жителей таких крупных мегаполисов как Москва и Санкт-Петербург, сумма предоставляемых заемных средств может составить до 8 млн. руб. В других субъектах РФ – до 3 млн. руб. При этом потребуется внести первоначальный взнос - не менее 20% от стоимости объекта недвижимости, а срок, на который можно взять кредит, продлен до 30 лет.

РоссельхозБанк уже давно является одним из активных участников программы субсидирования процентных ставок по ипотеке с господдержкой. Партнерами кредитной организации в Московском регионе являются такие крупные компании как: ГК АМ Девелопмент, ГК Мортон, ГК Мособлстрой №6, ГК MR-Group, ГК Новые кварталы и другие компании-девелоперы. Многие столичные жители воспользовались аккредитацией РоссельхозБанка и приобрели новые квартиры в жилищных комплексах Москвы и Московской области. В числе таких новостроек: ЖК «Эко-Видное», ЖК «Южная долина», ЖК «Восточное Бутово», ЖК «Царицыно», ЖК «Валь д'Эмероль» и многие другие.

Приобрести жилье в ипотеку с участием государственной поддержки можно в любой новостройке, как на стадии строительства, так и после ввода его в эксплуатацию. Кредитная организация предлагает фиксированную процентную ставку в размере 11,9% годовых в национальной валюте РФ, при отсутствии дополнительных комиссионных сборов по ипотечному кредиту. Залоговым имуществом выступает сам объект недвижимости. Никаких ограничений на погашение ипотеки до окончания срока не существует. РоссельхозБанк гарантирует оперативное рассмотрение заявки от заемщика в срок до пяти рабочих дней.


31 Марта 2016 16:36
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей