Корпорация «Баркли» открыла офис продаж ЖК «Баркли Медова долина»

Корпорация "Баркли" Корпорация "Баркли"

31 марта состоялось открытие офиса продаж ЖК «Баркли Медовая долина». По этому случаю Корпорация «Баркли» организовала пресс-тур и официально презентовала для представителей СМИ первый проект комфорт-класса от Корпорации «Баркли» - ЖК «Баркли Медовая долина». По оценкам аналитиков «Баркли», офис продаж ЖК «Баркли Медовая долина» входит в топ-4 самых больших офисов продаж на территории Новой Москвы. Общий объем здания – 500 кв.м. Офис продаж создан по индивидуальному архитектурному проекту и представляет собой 4-х этажное здание. Его фасады выполнены из нержавеющей стали с перфорацией и покрыты специальным инновационным напылением, которое придает фасадам оригинальное золотое свечение. 

В офисе продаж также предусмотрены детская игровая площадка и смотровая площадка, с которой открывается панорамный вид на жилой комплекс. Помимо этого, на втором этаже офиса продаж расположен шоу-рум, который представляет собой 2-хкомнатную квартиру с дизайнерской отделкой «Скандинавский минимализм». «При создании офиса продаж, мы хотели, чтобы он был не просто местом для общения с клиентами, а также знакомил наших покупателей с основными принципами нового формата недвижимости «BarkliSmart»,- сказал в ходе пресс-конференции Александр Красавин, первый заместитель Председателя Правления корпорации «Баркли». Также он подробно рассказал о формате «BarkliSmart»: «Главная идея заключается в переносе принципов и подходов создания премиального жилья в класс «комфорт». В первую очередь, это технологии управления проектами на стадии проектирования и реализации, индивидуальная архитектурная концепция, уникальные планировочные решения, квартиры с дизайнерской отделкой»,- отметил он. Петр Кирилловский, Директор Департамента маркетинга корпорации «Баркли» рассказал о том, какую роль играет офис продаж в рамках маркетинговой стратегии и стратегии продаж. Он уделил особое внимание правильному зонированию, которое позволяет клиентам наблюдать за ходом строительства, пока объект не введен в эксплуатацию; шоуруму, который в точности повторили дизайн отделки квартир; архитектурной концепции. 

Кирилловский также отметил, что в настоящее время прорабатывается вопрос о передачи здания офиса продаж в пользование жителей ЖК «Баркли Медовая долина» и станет социальным комьюнити центром, где будут расположены пространства для отдыха, обучения и творчества для взрослых и детей. Строительство ЖК «Баркли Медовая долина» началось в сентябре 2015 года и планируется закончить в декабре 2017г. Объем инвестиций в жилой комплекс составляет 7, 5 млрд. руб.. Общая площадь объекта 150 000 кв.м. Жилой комплекс будет состоять из 9 корпусов и вместит в себя 2 100 квартир. 60% из них реализуется с дизайнерской отделкой. в ЖК «Баркли Медовая долина» реализуется «двор без машин».


02 Апреля 2016 19:13
Источник: Баркли

Читайте также:





Архив новостей