Журналисты протестируют риэлторов

Лучший Риэлтор Лучший Риэлтор

На XII конкурсе «Лучший Риэлтор», который состоится 14 апреля 2016 года в LuLoft на Лубянке, за право называться лучшими в своей профессии будут сражаться представители риэлторских компаний Москвы и Московской области. На сегодняшний день своих участников делегировали «НДВ-Недвижимость», «ОГРК-Центр», «РЕЛАЙТ-Недвижимость», «Триумфальная Арка», АН «ЦДН». А представителям ведущих СМИ предстоит испытать на себе все плюсы и минусы риэлторской услуги.

Традиционно на конкурсе «Лучший Риэлтор» участники демонстрируют профессионализм в ходе «игровых» переговоров, где один является представителем продавца квартиры, другой – представителем покупателя. Основная задача – не просто провести «переговоры» и добиться наилучшего результата для своего клиента, но и суметь договориться с партнером-противником, найти конструктивное решение, которое устроит всех участников «сделки». Попутно нужно показать знание рынка и юридических тонкостей, умение экономить деньги клиента, способность быть гибким и мгновенно подстраиваться под меняющиеся условия, а также многое-многое другое. При этом победители определяются решением жюри, которое, как и на прежних конкурсах, будет состоять из представителей ведущих СМИ рынка недвижимости.

Впрочем, в этот раз и самим журналистам будет предложено стать непосредственными участниками действия. Во втором туре риэлторам предстоит трудный разговор с «недовольным клиентом». Роль последних и будут исполнять журналисты. «Профессия риэлтора предполагает не только специальные знания и умение проводить сделки, но и способность «услышать» клиента, не просто обеспечить решение «жилищного вопроса», но и сделать этот нервный процесс максимально комфортным для клиента, - говорит Марина Скубицкая, генеральный директор компании «PR-стиль», организатор конкурса. – Поэтому подобное конкурсное задание представляется вполне логичным. Участники смогут проявить свои способности именно по оказанию сервиса. Ну а журналисты смогут «попробовать» риэлторскую услугу, посмотреть на профессию риэлтора в качестве непосредственного заказчика, а не стороннего наблюдателя.»

Добавим, что за право называться «Лучшим Риэлтором» 14 апреля будут сражаться представители риэлторских компаний Москвы и Московской области. На сегодняшний день своих участников делегировали «НДВ-Недвижимость», «ОГРК-Центр», «РЕЛАЙТ-Недвижимость», «Триумфальная Арка», АН «ЦДН».

Информационную поддержку конкурсаЛучший Риэлтор осуществляют:

Генеральный информационный партнер – Интерфакс-Недвижимость

Генеральный интернет-партнер – Kvadroom.ru

Стратегический интернет-партнер - KvartiraVMoskve.ru

Специальный информационный партнер – журнал «Недвижимость и Цены»

Официальный информационный партнер – Urbanus.ru

Информационные партнеры:

видеоканал о недвижимости «M2TV.ru», радиостанция «MediaMetrics», Realto.ru, KVARTIRAzaMKAD.ru, журнал «Дайджест российской и зарубежной недвижимости», 1RRE.ru, Dmrealty.ru, Mos-kva.ru, Bpn.ru, Domex.ru, RussianRealty.ru, DOMzaMKAD.ru, Ipotek.ru, TownHouse.ru, Novaya-Riga.ru


04 Апреля 2016 14:42
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей