«МИЭЛЬ-Загородная недвижимость»: старт продаж в малоэтажном жилом комплексе «Ирландский квартал»

ЖК «Ирландский квартал» ЖК «Ирландский квартал»

Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» сообщает о старте продаж квартир в ЖК «Ирландский квартал», второй очереди мультиформатного проекта «Остров Эрин». «Ирландский квартал» – новый экологичный жилой комплекс в самом «сердце» Новой Москвы. В проекте представлены квартиры площадью от 35 кв. м по цене от 2,2 млн рублей. Продажи ведутся согласно 214-ФЗ.

ЖК «Ирландский квартал» – это малоэтажная застройка в рамках мультиформатного проекта «Остров Эрин», расположенного в 25 км от МКАД по Калужскому шоссе на территории Новой Москвы.

«Ирландский квартал» предусматривает развлекательный комплекс и обширную социальную инфраструктуру: детский сад, игровые площадки и школу поблизости. Для отдыха жителей будет благоустроен пляж на берегу реки Пахры. В распоряжении жителей жилого комплекса находится развитая инфраструктура близлежащих поселков.

Транспортная доступность комплекса обеспечивается близостью Варшавского и Калужского шоссе, а от станции метрополитена «Теплый стан» регулярно курсирует общественный транспорт.

Особое внимание в «Ирландском квартале» уделено вопросам экологичности. Все, начиная от архитектуры и эргономики, и заканчивая строительными материалами, направлено на поддержание экологически благоприятной среды. «Мы разработали инфраструктуру, соответствующую принципу «меньше города, больше зелени»: на территории комплекса создаются уютные дорожки для прогулок, а автомобили смогут проезжать, никому не мешая: парковки расположены вне жилой зоны. Жители «Ирландского квартала» смогут начинать свой день с утренней пробежки по чистейшему лесу, а завершать приятным барбекю с друзьями у воды. И все это – на территории Новой Москвы, что предполагает одно из важнейших преимуществ городских жителей – столичную прописку», – комментирует Елена Соболева, руководитель социальных и коммерческих проектов жилых комплексов «Андерсен» и «Остров Эрин».

Малоэтажный жилой комплекс «Ирландский квартал» – это уникальный архитектурный проект. «Ещё в 50х годах знаменитые архитекторы Свен Бакстрём и Лейф Рейниус разрабатывали концепцию гармоничного жилого района с экологически благоприятной средой. Но в то время не хватало технических возможностей для возведения такой сложной постройки. И только в наши дни, благодаря архитектуре нового поколения, современным технологиям строительства и высококачественным материалам, стало возможно воплотить идею эко-квартала в жизнь. Все, начиная от архитектуры и эргономики, и заканчивая строительными материалами, направлено на поддержание экологически благоприятной среды», – рассказывает Георгий Николаев, руководитель службы застройщика жилых комплексов «Андерсен» и «Остров Эрин».


04 Апреля 2016 17:11
Источник: МИЭЛЬ

Читайте также:





Архив новостей