53 тыс. кв. м. административно-складской недвижимости выставлены на аукцион

Аукцион коммерческой недвижимости Аукцион коммерческой недвижимости

Электронный аукцион по продаже 13 нежилых объектов общей площадью почти 53 тыс. кв. метров и ста процентов акций ОАО «Таганское» одним лотом объявил Департамент города Москвы по конкурентной политике.

Объединённое в один лот имущество находится в хозяйственном ведении Государственного унитарного предприятия города Москвы «Московский центр внедрения достижений науки и техники «МОСКВА» (ГУП МЦВДНТ «МОСКВА»).

Заявки для участия принимаются до 23 мая 2016 года. Аукцион состоится 27 мая 2016 года.

Имущество, продаваемое единым лотом, представляет собой административно-складской комплекс, с единой инженерно-технической базой (инфраструктурой), выгодно расположенной в Нижегородском районе г. Москвы, в пределах Третьего транспортного кольца (ТТК), в 15 км от 1-ого км МКАД (по шоссе Энтузиастов) и в 24 км от 11 км МКАД (по Волгоградскому проспекту), ближайшие трассы Волгоградский проспект (переходящий в автомагистраль М5), Шоссе Энтузиастов (переходящее в автомагистраль М7), в 4 км от комплекса, Рязанский проспект.

Площадка имеет удобный подъезд, хорошую транспортную доступность, ж/д ветки, несколько въездов, огороженную территорию и открытые площадки под стоянку легкового и грузового транспорта.

Тринадцать объектов недвижимости площадью 53 тысячи квадратных метров, и два объекта недвижимости, находящихся в собственности ОАО «Таганское» общей площадью 2 тысячи квадратных метров, включают в себя:

  • складские помещения, в том числе производственные – 44,1 тыс. кв. м.;
  • офисные помещения – 2, 3 тыс. кв. м.;
  • вспомогательные площади – 8,6 тыс. кв. м.

Строения возведены в конце 80-х годов, они имеют площадь от 10 кв. м. до 24,9 тыс. кв. м. и находятся в удовлетворительном техническом состоянии.

Исторически административно-складской комплекс был основан как плодоовощная база. В настоящий момент складские помещения, оснащенные холодильным оборудованием, обеспечивают разнообразные температурные режимы хранения товаров.

По мнению экспертов, в первую очередь актив может быть интересен логистическим компаниям и оптово-распределительным центрам.

Начальная (минимальная) стоимость актива составляет 1,619 млрд. рублей.

Сумма задатка для участия в торгах составляет 20 процентов от начальной стоимости лота (323,8 млн. рублей).


06 Апреля 2016 10:56
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей