Кадастровая палата Самарской области сокращает число фронт-офисов

Фото: ShutterStock

В этом году в восьми офисах региональной Кадастровой палаты закроется прием заявлений на оказание государственных услуг. Поток заявителей будет перенаправлен в отделения многофункциональных центров («Мои документы»).

Окна приема-выдачи документов закроются на следующих площадках филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Самарской области: г.о. Самара, ул. Лесная, 23; г.о. Тольятти, ул. Механизаторов, 26А; г.о. Сызрань, ул. Советская, 47 и ул. 50 лет Октября, 28; г.о. Кинель, ул. Ленина, 38, а также в территориальных подразделениях Кадастровой палаты, расположенных в Богатовском, Исаклинском и Красноармейском районах. К 1 января 2019 года прием заявителей будут осуществлять только фронт-офисы, находящиеся в столице региона.

Однако граждане и юридические лица из других муниципалитетов смогут обратиться с заявлениями о предоставлении им государственных услуг (в том числе услуг по регистрации прав и выдаче выписок из ЕГРП, которые осуществляют сотрудники филиала) в офисы МФЦ («Мои документы»). Они работают в каждом городе и районе области.

06 Апреля 2016 14:28
Источник: 1RRE.ru

Комментарии (0)

Недвижимость 19 Окт. 20170
close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.