«Лидер-Инвест» выводит на рынок клубный дом на Покровском бульваре

Лидер-Инвест Лидер-Инвест

Девелоперская компания «Лидер-Инвест» приступила к реализации нового клубного дома премиум-класса «Резиденция на Покровском бульваре». Семиэтажный монолитный дом площадью 9 793 кв. м, рассчитанный на 45 апартаментов, будет построен на Покровском бульваре. Окончание строительства запланировано на III квартал 2018 года. Проект реализуется за счет собственных средств девелопера и привлеченного кредитования. Общий объем инвестиций в проект составит более 1,3 млрд. руб.

На 2-6 этажах дома расположены апартаменты площадью 50 - 160 кв. м и высотой потолка 3,2 м. Последний этаж занимают 2 пентхауса площадью 124-129 кв. м. «Резиденция на Покровском бульваре» оснащена самыми современными инженерными системами энергосбережения, кондиционирования и вентиляции, а также комплексной многоуровневой системой безопасности, гарантирующей абсолютную приватность частной жизни владельцев. Для удобства жильцов на первом этаже здания расположены просторный вестибюль со сквозным выходом в уютный внутренний дворик, две изолированные от апартаментов зоны приема гостей и деловых встреч, комнаты сервисного персонала и гардероб. Бытовые хлопоты можно будет делегировать премиальному консьерж-сервису. Дом обеспечен двухуровневым подземным паркингом на 62 машиноместа, куда опускаются оба бесшумных надежных лифта марки Schindler. Если три основных входа в здание расположены со стороны Покровского бульвара, то въезд на парковку - со стороны Казарменного переулка. Проект предусматривает благоустройство и озеленение территории.

Клубный дом «Резиденция на Покровском бульваре» расположен в одном из самобытных районов в сердце Москвы - Басманном районе, на одном из десяти бульваров знаменитого Бульварного кольца. Резиденция находится в окружении сохранившихся творений московского архитектурного классицизма, среди мемориальных адресов, связанных с именами Островского, Левитана, Телешова, Цветаевой, Шаляпина. Сам же Покровский бульвар идеален для уединения и располагает к философским раздумьям – особенно осенью, когда деревья разных пород окрашиваются в багрянец и желтизну.

Элегантное здание в югендстиле выходит богатыми фасадами на две улицы - Покровский бульвар и Казарменный переулок. Здание стилистически вписано в историко-архитектурную среду бульвара. Основное зрительное восприятие приходится на угловую часть дома, имеющую скругленные формы и богатый декор по верхнему поясу. Венчают фасад скульптуры сов, издревле почитаемых, как символом мудрости и прозорливости. В отделке наружных стен по системе вентилируемого фасада применяются современные отделочные материалы: натуральный камень, патинированная медь, декоративные кованые элементы. Фасад и интерьеры разработаны по авторскому проекту бюро «Мезонпроект».

Проект реализуется за счет собственных средств девелопера и привлеченного кредитования. Общий объем инвестиций в проект составит более 1,3 млрд. руб. Окончание строительства запланировано на III квартал 2018 года.

Партнером по продаже апартаментов выбрана компания «БЕСТ Новострой». Покупатели могут выбрать как компактные помещения от 50 кв. м – такой формат наиболее востребован в последние 1-2 года – так и достаточно просторные помещения площадью более 160 кв. метров.

Евгений Рубцов, президент АО «Лидер-Инвест», уверен, что «Резиденция на Покровском бульваре» станет ярким примером современного градостроительного искусства, гармонично вписанного в историческую среду района. «Архитекторы уловили суть поставленной нами задачи и предложили прекрасный проект, интерпретирующий формы прошлых столетий в русле современной архитектуры с новейшими материалами и технологиями. Камерный дом с внутренним двором передает атмосферу уюта, присущую старомосковским домам. Скульптуры сов, украшающие фасад и интерьеры дома, подчеркивают задумчивое настроение Покровского бульвара и настраивают на философский лад».

Илья Машков, руководитель архитектурной мастерской «Мезонпроект», отмечает, что при проектировании здания ставился акцент на угол здания с раскрытием на плац – ту площадь, которая была на месте бульвара в 19 веке. «Угол здания доминирует и виден издалека, при этом учтён и ритм, заданный зданием-предшественником. Сам клубный дом получился аккуратным и деликатным в отношении города, по стилю одновременно и московское, и европейское здание, в духе пражской, венской, парижской застройки - в лучших традициях этих городов».


10 Апреля 2016 19:14
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей