В индустриальном парке «ЮЖНЫЕ ВРАТА» открылся современный фармацевтический логистический центр группы «САНТЭНС СЕРВИС»

Radius Group Radius Group

Новый автоматизированный центр занял более 30 000 м2 складских и офисных помещений, став одним из крупнейших в России.

Radius Group, ведущий девелопер складской и индустриальной недвижимости класса А в России, объявил о подписании соглашения с фармацевтическим оператором, группой компаний «Сантэнс Сервис».

В рамках соглашения индустриальный парк «Южные Врата», расположенный в Московской области, представляет высокотехнологичную складскую инфраструктуру, необходимую ГК «Сантэнс Сервис» для запуска и развития уникального автоматизированного логистического центра по обслуживанию грузов фармацевтической и сопутствующей медицинской продукции. Для реализации проекта оператор арендует более 30 000м2 складских и офисных помещений сроком на 5 лет.

В созданном логистическом центре запускаются автоматизированные конвейерные линии для компоновки заказов и подготовки к отправке в аптечные сети. Высочайшие стандарты строительства и уникальная инфраструктура индустриального парка «Южные Врата» позволят оператору применить самые передовые технологии в области хранения и отгрузки фармацевтических товаров.

Захар Вальков, исполнительный директор Radius Group прокомментировал: “Комплекс «Южные Врата» создавался именно для технологичных компаний, как «Сантэнс Сервис», которые могут в полной мере оценить его преимущества и использовать их на благо своих клиентов. Новый центр повысит эффективность всей цепочки поставок фарм-продукции и, в конечном итоге, позволит конечным потребителям получать фармацевтические товары лучшего качества, быстрее и по конкурентной цене”.

«Открытие этого центра расширяет сервисные компетенции группы и, мы рады, что смогли это сделать на объекте международного класса от лидера сегмента, компании «Radius Group». К клиентам «Сантэнс Сервис» можно отнести самых взыскательных отечественных и международных представителей российского фармацевтического рынка. Качество обслуживания, помимо надлежащих практик и отраслевых стандартов, во многом определятся степенью соответствия инженерно-технической инфраструктуры объекта операционным задачам оператора. Потенциал индустриального парка «Южные Врата» в полной мере отвечает требованиям проекта и нашим ожиданиям как фармацевтического оператора» - дополняет Дмитрий Ледянкин, директор по развитию ГК «Сантэнс Сервис».


11 Апреля 2016 15:16
Источник: Radius Group

Читайте также:





Архив новостей