Впервые коттеджи с полной отделкой от застройщика появятся под Петербургом

Фото: ShutterStock

Инвестиционно-строительный холдинг E3 Group объявил о старте реализации своего пилотного девелоперского проекта – коттеджного поселка EcoLife, располагающегося в деревне Трегубово. Дома в поселке продаются с полной отделкой. Минимальная стоимость полностью оборудованного дома с участком – 2,2 млн руб.

Коттеджный поселок EcoLife расположится в деревне Трегубово Новгородской области недалеко от федеральной трассы Москва-Санкт-Петербург. Стержень концепции проекта – его экологичность, которая будет выражаться в уникальных характеристиках расположения поселка, используемых при его реализации строительных материалах и составе прилегающей инфраструктуры. Так, проект EcoLife располагается между лесным массивом и рекой, набережную которой планируется облагородить и благоустроить; все коттеджи здесь будут выполнены из дерева, а в непосредственной близости от поселка располагается агро-ферма, что позволит жителям проекта всегда иметь на столе свежие фермерские продукты.

Всего на территории EcoLife площадью в 7 га расположится 43 участка площадью от 6 до 10 соток. Все участки находятся в статусе ИЖС. Покупателям предоставлено на выбор 6 проектов домов площадью от 48 до 90 кв. м., все коттеджи будут выполнены из дерева по каркасной технологии строительства. Уникальной отличительной особенностью проекта является то, что все дома в поселке будут сдаваться с полной отделкой, включая все коммуникации, мебель, технику и даже предметы интерьера. Это первый проект такого рода, реализующийся недалеко от Петербурга.

Территория поселка EcoLife будет находиться под круглосуточной охраной. Здесь будут оборудованы детские и спортивные площадки, зоны для барбекю и отдыха. Согласно генплану поселка, от центральной улицы будут отходить 6 аллей, на каждой из которых будут высаживаться деревья в зависимости от названия аллеи (вишня, груша, слива и пр.). Каждый покупатель сможет сам посадить дерево, соответствующее названию аллеи, где находится его дом. Отдельное внимание в компании уделят озеленению территории: здесь будет реализован уникальный проект ландшафтного дизайна, что нехарактерно для коттеджного поселка, строящегося в недорогом ценовом сегменте. Проект ландшафтного дизайна разработает специализирующееся на этом подразделение холдинга E3 Group – компания E3 Landscape.

Стоимость участков с полностью оборудованными коттеджами в поселке EcoLife варьируется от 2,2 до 3,2 млн. руб. Компания предлагает гибкие условия покупки коттеджей, в том числе беспроцентную рассрочку на 1 год, а также рассрочку на 10 лет по программе «Вам ключи». Кроме того, покупатель имеет возможность приобрести земельный участок, на котором еще не начался возводиться дом, заплатив 30% от общей стоимости объекта, а оставшуюся сумму внести на момент сдачи дома.

«По сути, мы являемся первопроходцами в сегменте загородного жилья с полной отделкой для петербургского рынка. Все знают, что построить свой дом – это очень дорого и долго. Мы снимаем эту «головную боль» с наших покупателей, предлагая им уже готовый дом, оборудованный всем необходимым, по весьма приемлемой цене и с гибкими условиями покупки. Для покупателя наш проект — это возможность получить загородное жилье с европейским уровнем комфорта по цене эконом-класса. Мы уверены, что это именно тот формат, который сейчас хорошо воспримется рынком», — комментирует Анастасия Тузова, генеральный директор E3 Group.

Как отметили в E3 Group проект в Трегубово является пилотным, но не последним: компания планирует и дальше развивать загородное направление под единым брендом EcoLife. В данный момент ведутся работы по поиску земельных участков, соответствующих эко-концепции, разработанной компанией, для реализации новых поселков. 

Комментарии (0)

close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.