Sezar Group обновил дизайн-концепцию интерьеров входных групп в ЖК «Рассказово»

Фото: ShutterStock

Холдинг Sezar Group представляет дизайн-концепцию интерьеров входных групп второй очереди жилого комплекса «Рассказово» и анонсирует повышение класса отделки мест общественного пользования в новых домах. Преобразования реализованы в трех направлениях: совершенствование конструктивных решений, повышение комфорта и уюта в зонах ожидания, дополнение дизайн-проекта новыми декоративными элементами.

Конструктивные изменения проектных решений, реализованные во второй очереди, позволили существенно расширить пространство холлов: помещение для консьержа трансформировалось в открытую зону ресепшн, а уход от перепада высот в подъездах позволил отказаться от ступеней и организации дополнительного маршрута для маломобильных граждан и колясок. Завершают идею панорамные стеклянные входные двери, которые обеспечивают перспективный вид и высокий уровень естественного освещения в холлах.

Директор по продажам Sezar Group Виктор Прокопенко комментирует: «Сегодня покупатель новостройки комфорт-класса выбирает не квартиру, а новое качество жизни, расценивая все составляющие комплекса как продолжение приобретаемого им продукта. Входные группы при этом выступают своеобразным индикатором качества и класса проекта. ЖК «Рассказово» занимает топовые позиции в своем сегменте, что обязывает нас оперативно реагировать на новые тренды и соответствовать запросу своей целевой аудитории. Наличие собственного архитектурного бюро в структуре холдинга позволило нам принципиально изменить концепцию входных групп даже в рамках текущего проекта».

Интерьерные решения выдержаны в стиле ар-деко с характерной для него игрой контрастов. В цветовой палитре это комбинации нейтральных молочного, розово-коричневого и песочного с насыщенным венге. Подчеркнутую геометричность линий в пространстве уравновешивают фантазийные декоративные элементы: световое панно при входе, зеркала с фацетом в холлах, оригинальные часы и мягкие пуфы.

Дизайн-проектом предусмотрен целый ряд решений, направленных на обеспечение комфорта и уюта в зонах ожидания. Так, например, в колясочной и холле будут установлены мебельные гарнитуры: диваны, столики и кресла; интерьерным решением для ящиков с почтовой корреспонденцией стало объединение их в комод-бюро; на окнах холлов появятся гардины и римские шторы, а в освещении — «домашние» подвесные люстры и бра.

«Следуя известной истине «второстепенных мелочей не бывает», мы уделили большое внимание деталям, которые незаметны сразу, но становятся незаменимыми повседневными помощниками. Например, у каждой квартиры предусмотрена вешалка для сумки, единообразный формат нумерации квартир, входные звонки, — рассказывает Виктор Прокопенко. — Мы изменили взгляд на интеграцию в интерьер обязательных технических шкафов. В первой очереди мы «прятали» и «растворяли» их, а сейчас пошли по пути превращения их в акценты. Так, например, появилось зеркальное панно, которое одновременно имеет и функциональное назначение».

ЖК «Рассказово»

ЖК «Рассказово»

28 Апреля 2017 15:24
Источник: SEZAR GROUP

Комментарии (0)

close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.