Шведский девелопер Bonava открыл демонстрационный этаж на проекте Skandi Klubb

ЖК Skandi Klubb ЖК Skandi Klubb

Во второй очереди проекта Skandi Klubb шведского девелопера Bonava открылся демонстрационный этаж, представляющий собой 6 квартир с разными типами отделки: 1 квартира с белой отделкой, 3 квартиры с полной отделкой в трех пакетах («Базис», «Старт» и «Плюс») и 2 квартиры с полной отделкой («Базис» и «Плюс») и меблировкой. Для меблировки выбраны квартиры со сложной планировкой для того, чтобы показать, как эффективно может быть задействован каждый метр помещения при правильном расположении мебели и планировании пространств.

На создание выставочного этажа у Bonava ушло 3 месяца. Стоимость отделки в рублях за 1 квадратный метр для покупателей составит: в пакете «Старт» – 4 900; «Базис» - 9 900 и «Плюс» - 12 900.

Профессиональная команда дизайнеров компании Бонава в очередной раз продемонстрировала лучшие традиции оформления шведских жилых пространств. Акцент сделан на светлых тонах, подчеркивающих единение с природой, а также на простоте и современности форм. При создании экспозиции использовались только экологичные материалы, соответствующие европейскому уровню качества.

Посетив выставочный этаж, покупатели могут выбрать любой из шести вариантов: от «белой» отделки, когда остается лишь сделать косметический ремонт, до полной отделки в пакете «Плюс», которая включает в себя покраску стен, паркетные полы, изготовленные по скандинавской технологии, стильные межкомнатные двери, оборудованные ванные комнаты и санузлы.

Представляя новый продукт, председатель совета директоров ООО «Бонава Санкт-Петербург» Майкл Бьёрклунд отметил:

«Квартиры с отделкой сегодня становятся все более популярными на российском рынке. Мы стремимся к тому, чтобы, выбирая жилье, наши клиенты сразу могли представить, как будет выглядеть их новая квартира. Для этого мы создали целый выставочный этаж. Посетив его, покупатели смогут прочувствовать преимущества каждого варианта отделки, оценить планировочные решения, представить, каким уютным может быть их будущий дом в исторической части Санкт-Петербурга».

Подробнее о вариантах отделки шведского девелопера Bonava: https://www.bonava.ru/idei/otdelka


19 Июня 2017 12:49
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей