Yamal product примет участие в крупнейшей в мире выставке сельхозпродукции «Зеленая неделя»

Yamal Product            Yamal Product

Крупнейший на севере России производитель рыбы Yamal Product примет в январе участие в крупнейшей в мире выставке-продаже сельскохозяйственной продукции «Зеленая неделя». («Green Week», «Grune Woche»). В этом году масштабное мероприятие пройдет 80-й раз и объединит свыше полутора тысяч экспонентов из более 60 стран мира, в том числе России.

  В этом году Yamal product примет участие в «Зеленой неделе» в восьмой раз. Ямальский производитель представит 29 видов продукции, в том числе свежемороженые муксун, нельму, щекур и налим, а также юколу муксуна и чира, печень налима, ряпушку и корюшку холодного копчения и вяленую и др.

  На конкурс выставки в номинацию «Рыбная продукция и морепродукты» в этом году Yamal product представит консервы «Сырок натуральный с добавлением масла». На предприятии надеются на победу, так как спрос и интерес к ямальской рыбной продукции растет стремительными темпами. Ее относят к истинным русским деликатесам и причисляют к высшей форме уникальности продукта по всему миру, т.к. она почти не имеет аналогов по вкусовым характеристикам.

  Более того, в прошлом году Yamal product на «Зеленой неделе» уже получил награду. В рамках выставки министерство сельского хозяйства РФ наградило золотой медалью консервы рыбные «Чир в томатном соусе» в номинации «Рыбная продукция и морепродукты».

  Следует сказать, что общий ассортимент продукции комбината насчитывает более 100 наименований. Отменный вкус обусловлен выловленной в экологически чистых водоемах дикой речной рыбы и новейшими технологиями ее переработки на современном оборудовании при условиях соблюдения требований ГОСТов.


16 Января 2015 15:05
Источник: Yamal Product

Читайте также:





Архив новостей