В ЖК «Николин парк» ввели в эксплуатацию два корпуса

Корпус № 10 ЖК «Николин Парк» Корпус № 10 ЖК «Николин Парк»

Мосгосстройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов 4 и 10 жилого комплекса «Николин парк», девелопер - холдинг Sezar Group. К заселению готовятся владельцы 376 квартир, общей площадью 21 186,6 кв.м. На данный момент введены в эксплуатацию 7 из 11 жилых корпусов проекта, готовность всех жилых корпусов запланирована на второй квартал 2015 года. 

 «Несмотря на сложившуюся на рынке непростую экономическую ситуацию, Sezar Group удалось сохранить высокие темпы строительства и сдать все корпуса первой очереди в срок, а некоторые даже с опережением сроков», - говорит Гасан Архулаев, исполнительный директор Sezar Group. Это стало возможным, благодаря оптимальному распределению ресурсов, привлечению собственной генподрядной организации, а также использованию технологии подогревания бетона в зимний период и, таким образом, ведению круглогодичных строительных работ. 

Напомним, ЖК «Николин парк» включает 11 жилых корпусов переменной этажности, в которых представлены 1-2-3-комнтаные квартиры и пентхаусы на верхних этажах, социальную и коммерческую инфраструктуру. Объект полностью реализован, идет активное заселение ранее сданных корпусов №№ 5, 6, 7, 8, 9. На сегодняшний день в ЖК «Николин парк» ведется активное строительство корпусов второй очереди, детского сада, паркинга, торгово-офисного центра.


16 Января 2015 14:15
Автор: Дарья Гусева
Источник: SEZAR GROUP

Читайте также:





Архив новостей