В «Пятницких кварталах» праздник продолжается

Новогодний праздник в Пятницких ква... Новогодний праздник в Пятницких ква...

Новый год в «Пятницких кварталах» встретили с размахом. На большой праздник, 5 января, в дни зимних каникул собралось более 300 человек из числа новоселов первой очереди и будущих жителей квартала.

Мероприятие, организованное девелопером проекта компанией Вектор Инвестментс, ознаменовало начало не только нового года, но и нового этапа жизни комплекса. В декабре было получено разрешение на ввод в эксплуатацию еще 3 и 6 корпусов первой очереди. Ключи в них уже выдаются, и в ближайшее время въехать в новые квартиры смогут еще 543 семьи.

К этому торжественному дню застройщик подошел ответственно и творчески. Гостей встречали веселой музыкой, согревали танцами, эстафетами, горячим глинтвейном и чаем из трехведерного самовара. Никого не оставило равнодушным выступление духового оркестра Дедов Морозов. А каждый из участников торжества смог отчеканить себе на память монету с логотипом «Пятницких кварталов», изготовить куклу или украсить на мастер-классе вкуснейший имбирный пряник.

За три с половиной часа гости съели 1000 блинов с пылу с жару, 500 пирожков с капустой и выпили 40 литров глинтвейна. Как и полагается, праздник завершился веселым хороводом вокруг елки. «Но для новоселов «Пятницких кварталов» все только начинается - впереди их ждут приятные хлопоты по ремонту и благоустройству», - не сомневается Евгений Клец, руководитель отдела продаж компании «Вектор Инвестментс».

«Когда мы готовились к этому мероприятию, то понимали, что собрать в одном месте, в одно время незнакомых друг с другом людей – довольно сложная задача. Люди не часто принимают активное участие в жизни своего дома, района и даже соседи по лестничной клетке далеко не всегда знают друг с друга. Тем не менее, не смотря на все стереотипы и зимний мороз, предвкушая новые свершения и впечатления: получение ключей, обустройство своего нового жилья и знакомство с соседями, люди пришли на этот праздник. Думаю, что такие неформальные встречи станут доброй традицией, помогающей выстраивать добрососедские отношения», - продолжает Евгений Клец.


16 Января 2015 13:09
Источник: Вектор Инвестментс

Читайте также:





Архив новостей