В бизнес-центре “Danilov Plaza” продано 85% площадей

Компания MR Group Компания MR Group

Компания MR Group сообщает о реализации более 85% офисных площадей в бизнес-центре “Danilov Plaza”, расположенном на первой линии Новоданиловской набережной, в 800 м от Третьего транспортного кольца, в непосредственной близости от Варшавского шоссе и ст. м. Тульская. На сегодняшний день здесь в продаже остается только последний этаж и ретейл-зона на 1-м этаже. Комплекс “Danilov Plaza” состоит из двух 12-этажных башен - гостиницы и офисного здания - и отвечает современным требованиям покупателей к коммерческой недвижимости: общая площадь проекта составляет 39 385 кв. м, эффективная планировка типового этажа в бизнес-центре - 1015 кв. м, шаг колонн - 8,4 х 7,0 м. В проекте предусмотрено строительство подземного 3-уровневого паркинга, на первом этаже разместятся зона ресепшн и кафе. Благодаря удачному расположению на набережной, из окон открывается вид на Москву-реку. 

Архитектурное решение “Danilov Plaza” разработано известным бюро SPEECH. Новоданиловская набережная является продолжением Павелецкого делового района – одного из самых развитых бизнес-направлений Москвы, насчитывающего десятки современных офисных центров и привлекающего крупнейших российских и международных собственников и арендаторов. Успешность локации подтверждается низкой вакантностью площадей находящихся здесь БЦ «Даниловский форт» (реализован MR Group в 2008 году) и «Даниловская мануфактура». 

Удачное расположение, качественные характеристики комплекса и ограниченный объем площадей делают “Danilov Plaza” востребованным предложением в сегменте столичного класса B+. На сегодняшний день строительство комплекса находится на завершающих этапах, ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 1 квартал 2015 года. «Несмотря на сложную экономическую ситуацию, мы продолжаем активно реализовывать площади. Тот факт, что строительство объектов в нашем портфеле контрактовалось в рублях год и более тому назад по старому курсу, позволяет нам продавать значительные объемы коммерческих площадей по крайне выгодным рублевым ценам» - говорит Григорий Длугий, директор по продажам коммерческой недвижимости компании MR Group.


15 Января 2015 14:28
Автор: Александр Полосков
Источник: MR Group

Читайте также:





Архив новостей