Холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» открыл сразу 3 сетевых заведения

«Сбарро» в ТЦ «Аврора» «Сбарро» в ТЦ «Аврора»

31 декабря 2014 года крупнейший ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» открыл сразу 3 сетевых заведения: ресторан домашней кухни «Ёлки-Палки» в столичном ТРЦ «Авиапарк», а также итальянское кафе «Сбарро» и ресторан ближневосточной кухни «Восточный Базар» в самарском торговом центре «Аврора».

  «Мы продолжаем наращивать свое присутствие в Москве и регионах. Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, компания с уверенностью смотрит в будущее. «Ёлки-Палки» – это уже 3-е заведение холдинга, представленное в московском ТРЦ «Авиапарк». В Самаре итальянское кафе «Сбарро» стало 7-м по счету, а ресторан ближневосточной кухни «Восточный Базар» – 4-м заведением этого бренда. В открытие трех ресторанов холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» вложил 35 млн  рублей. Мы стремимся создавать уникальную атмосферу уюта и комфорта для наших гостей. Развивая и обновляя наши бренды, делаем сети этих демократичных заведений современными, привлекательными и доступными. На сегодняшний день холдинг продолжает занимать лидирующие позиции в отрасли и объединяет порядка 300 ресторанов в России и за рубежом, как собственных, так и по договору франчайзинга», – сказал Мераб Бен-Эл (Елашвили), президент холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства».  

Торгово-развлекательный центр «Авиапарк» расположен по адресу: г. Москва, Ходынский бульвар,  4. Общая площадь торгового центра составляет 400 000 кв. м. «Авиапарк» входит в ТОП-3 самых больших ТРЦ Москвы и является одним из крупнейших торговых центров Европы. Ресторан «Ёлки-Палки», рассчитанный на  124 посадочных места, располагается на 4 этаже в ресторанной зоне и занимает площадь 336 кв. м.

  Торгово-развлекательный центр «Аврора» находится по адресу: г. Самара, ул. Аэродромная, 47. Итальянское кафе «Сбарро» и ресторан ближневосточной кухни «Восточный Базар» расположены на фуд-корте 4 этажа этого ТРЦ, где занимают площадь 129 кв. м.  

Ресторан «Ёлки-Палки» в московском ТРЦ «Авиапарк» стал пятым заведением этого бренда, открытым в обновленном дизайне. Новшества коснулись и стола-телеги, часть которого оборудована современным мармитом – емкостью для поддержания оптимальной температуры супов и многочисленных вторых блюд. На новой телеге есть место и для любимых холодных закусок. Всего за 595 рублей гости могут неограниченное количество раз отведать суп, вторые блюда, гарниры, закуски из мяса и рыбы, овощные салаты, различные соленья и даже десерты.  

В основе рецептуры ресторанов «Ёлки-Палки» лежит верность простой домашней кухне, главной особенностью которой является использование только натуральных ингредиентов. Средний чек заведения – 1000 рублей.  

Итальянское кафе «Сбарро» в самарском ТРЦ «Аврора» также было открыто с обновленным дизайном, который стал более молодежным, ярким и привлекательным. Это уже 2-е заведение сети, выполненное в обновленном интерьере. Теперь гостей встречает белая вывеска, оформление кафе выглядит более ярко и современно. Основная тема в интерьере – ключевое послание бренда: «Сбарро» – это 3 вида пиццы каждый день. В дальнейшем все итальянские кафе «Сбарро» будут открываться в новом стиле, а действующие – обретут  новый дизайн постепенно.  

В основе концепции бренда «Сбарро» лежит идея правильного питания и здорового образа жизни, ведь все блюда в «Сбарро» готовятся только из натуральных высококачественных продуктов. Своим гостям «Сбарро» предлагает сразу 3 вида настоящей итальянской пиццы: на тонком, пышном тесте и закрытую, что является уникальной концепцией для итальянских кафе в России. Средний чек заведения – 260 рублей.  

В ресторане «Восточный Базар» к выбору гостей доступны многочисленные блюда ближневосточной кухни, среди которых традиционный плов из баранины с добавлением душистых специй, фирменная шаурма из сочного куриного филе с 3-мя уникальными соусами и свежими овощами в румяной лепешке, а также настоящие восточные сладости. Средний чек заведения – 300 рублей.

  В холдинге «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» действует система контроля качества. Для приготовления блюд используются самые свежие и натуральные ингредиенты, прошедшие проверку в лаборатории. Сотрудники компании ежедневно осуществляют контроль температуры и сроков хранения продуктов.


15 Января 2015 00:34
Источник: Г.М.Р. Планета Гостеприимства

Читайте также:





Архив новостей