Поставщика медоборудования лучевой терапии для московского здравоохранения определит конкурс

Онкологическая больница № 62 Онкологическая больница № 62

Открытый конкурс на поставку, монтаж, установку и ввод в эксплуатацию оборудования лучевой терапии для городской онкологической больницы № 62 ДЗМ объявил Департамент города Москвы по конкурентной политике.

Закупка направлена на обеспечение оказания жителям города специализированной высокотехнологичной медицинской помощи по профилю онкология.

Начальная максимальная цена контракта составляет 319 млн. рублей. Заявки для участия принимаются до 29 января 2015 года. Победитель конкурса будет определен 5 февраля 2015 года. Заказчиком оборудования выступает Департамент здравоохранения города Москвы.

Техническим заданием предусмотрена поставка и установка в онкологическую больницу № 62 радиотерапевтического комплекса, включающего в себя систему сопровождения онкологического лечения и систему трехмерного планирования, а также рентгеновский симулятор для радиотерапии.

Характеристики предлагаемой медицинской техники должны соответствовать требованиям медико-технического задания, предусмотренного контрактом. Поставляемый товар должен быть новым и соответствовать современным нормам качества, применяемым в российском здравоохранении.

После заключения договора исполнитель должен предоставить больнице задание на подготовку помещений и требования к инженерным сетям под установку и монтаж медицинского оборудования. После приемки помещений в них начнутся работы по сбору, установке, пуско-наладке медицинского оборудования с его последующем вводом в эксплуатацию. Исполнителю контракта предстоит выполнить все перечисленные обязательства в течение не более чем 220 дней. 

Работы по установке, пуско-наладке, вводу в эксплуатацию и техническому обслуживанию медицинского оборудования должны проводить только аттестованные специалисты организации, обладающие соответствующими лицензиями на право выполнения данных работ.


Читайте также:





Архив новостей