Бренд «Ёлки-Палки» накормит пассажиров бизнес-зала British Airways аэропорта Домодедово

«Ёлки-Палки» в аэропорту Домодедово «Ёлки-Палки» в аэропорту Домодедово

Популярный сетевой ресторан «Ёлки-Палки», входящий в состав крупнейшего ресторанного холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», выиграл тендер на обслуживание бизнес-зала British Airways в международном аэропорту Домодедово.

Бизнес-зал национального авиаперевозчика Великобритании ориентирован на пассажиров первого и бизнес-классов британских авиалиний и обеспечивает путешественникам максимально комфортное пребывание в воздушной гавани в ожидании рейса.

В Домодедово «Ёлки-Палки» также обслуживает и бизнес-зал авиакомпании SWISS - крупнейшего авиаперевозчика Швейцарии.

«Ёлки-Палки» – это популярная сеть любимой домашней кухни, где для гостей доступны излюбленные россиянами блюда.

Аэропорт Домодедово расположен в Домодедовском районе Московской области. Площадь бизнес-зала British Airways составляет 600 квадратных метров и рассчитана на 181 гостя. Холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» планирует обслуживание 3,5 тысяч гостей бизнес-зала British Airways в месяц. Стоимость питания в бизнес-зале включена в стоимость билета первого и бизнес-классов британских авиалиний.

В апреле 2014 года московский международный аэропорт Домодедово объявил тендер на обслуживание бизнес-зала British Airways, в результате которого был выбран бренд «Ёлки-Палки», благодаря предлагаемому им качеству обслуживания и демократичным ценам.

Бизнес-зал British Airways работает круглосуточно, и его гостям доступен шведский стол и завтраки с 4-мя видами каши. Уже сегодня можно сказать, что популярностью у гостей пользуются такие блюда, как борщ, салат оливье, мясной гуляш, жареные шампиньоны, морковный торт и другое.

«Холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» заинтересован в развитии своего присутствия в международных аэропортах, включая и обслуживание пассажиров бизнес-залов. На сегодняшний день в аэропорту «Домодедово», помимо бизнес-залов British Airways и Swiss Airways наша компания представлена заведениями «Ёлки-Палки Экспресс», рестораном Yamkee – Фабрика лапши и итальянским кафе «Сбарро». Бренды холдинга также расположены в международных аэропортах Внуково, Шереметьево, Кольцово (Екатеринбург) и Владивосток. В ближайшее время холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» планирует открытие ресторана домашней кухни «Ёлки-Палки» в «стерильной» зоне международного авиаузла Кольцово», – сообщил президент холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» Мераб Бен-Эл (Елашвили).

«Ёлки-Палки» – популярная в России сеть ресторанов домашней кухни, успешно развивающаяся с 1996 года. В 2012 году сеть вошла в состав крупнейшего в стране ресторанного холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», который возглавляет Мераб Бен-Эл (Елашвили).

13 Января 2015 23:58
Источник: Г.М.Р. Планета Гостеприимства

Читайте также:





Архив новостей