В этом году объем инвестиций в коммерческую недвижимость мира может достигнуть 750 млрд долларов

Коммерческая недвижимость Коммерческая недвижимость

Эксперты консалтинговой компании JLL предполагают, что глобальный объем инвестиционных сделок в сегменте коммерческой недвижимости за прошлый год покажет около 700 млрд долларов, что на 18% больше, чем в 2013 году.

Наибольшее число инвестиционных сделок было совершено в Северной и Южной Америке, а также в Европе на фоне восстановления экономик США и Великобритании.

В этом году недвижимость и далее будет оставаться привлекательным сегментом для инвесторов.  Мировой объем прямых инвестиций в коммерческую недвижимость в наступившем году может вырасти до 730-750 млрд. долларов.

Объем прямых инвестиций в коммерческую недвижимость растет  последние 6 лет, но этот год может показать более сдержанную динамику, поскольку мировая экономика столкнется с новыми вызовами. Ожидаются изменения монетарной политики в США, Еврозоне и Японии, выборы в Великобритании, Испании, Канаде и Греции, замедление темпов роста китайской экономики. Но макроэкономические факторы пока поддерживают рост объемов инвестиций в недвижимость.

По материалам РИА Новости.


13 Января 2015 09:27
Источник: 1RRE.ru




Архив новостей