«Setl City» приступила к строительству второй очереди ЖК «Чистое небо»

Setl City Setl City

В Санкт-Петербурге в зоне «Каменка», строительная компания «Setl City», приступила к реализации проекта второй очереди ЖК «Чистое небо». В планах компании возведение двух высотных зданий, которые будут расположены вдоль Комендантского проспекта. Недалеко от новостроек намечено строительство станции метро.

Два дома второй очереди площадью 72 тыс. м2 имеют переменную этажность – от 10 до 25 этажей. Согласно проекту под каждым зданием будет располагаться подземный паркинг на 239 машиномест, а на первых этажах предусмотрены коммерческие помещения площадью 5,6 тыс. м2. Вторую очередь ЖК «Чистое небо» планируется ввести в эксплуатацию во II квартале 2017 года. Тем не менее, компания-брокер «Петербургская Недвижимость» уже начала реализацию жилья в доме 2.2.

Все квартиры в новых домах имеют чистовую отделку, соответствующую новым стандартам компании «Setl City». Это означает, что покупателям будет предложено жилье с высококачественной отделкой немецкими обоями под покраску, ламинатом высокого класса и керамической плиткой Kerama Marazzi. Кроме этого в каждой квартире будут установлены межкомнатные финские двери белые и сантехника от европейских производителей. На выбор потенциальных собственников представлены два варианта отделки интерьера – в темной и светлой цветовой палитре.

На территории ЖК «Чистое небо» планируется возведение одной школы, где смогут получить образование 1375 учеников, и двух дошкольных учреждений на 380 мест. Первый детский сад примет малышей уже в начале 2017 года, одновременно со сдачей первой высотки. Стоит отметить, что в проекте жилого комплекса «Чистое небо» также предусмотрена третья очередь, строительство которой начнется в середине 2015 года. 


11 Января 2015 23:05
Источник: Setl Group

Читайте также:





Архив новостей