«Домус финанс» начинает продажи в ЖК «Гагаринский»

ЖК «Гагаринский» ЖК «Гагаринский»

Новый продукт компании «Домус финанс» - ЖК «Гагаринский» - является одним из самых интересных предложений на подмосковном рынке первичной недвижимости. Эта новостройка располагается в 25 км от МКАД, в городе Жуковский Раменского района Московской области.

Жуковский – один из самых популярных городов на рынке недвижимости Подмосковья. Однако ЖК «Гагаринский» заметно выделяется среди всех окрестных новостроек. 25-этажный дом из 7 монолитных блок-секций увенчают характерные башенки со шпилями, карнизами и короной верхнего этажа, стилизованной под балюстраду – все это зрительно роднит жилой комплекс со знаменитыми сталинскими высотками. А веяния третьего тысячелетия отразятся в отделке фасада инновационными плитами Grattoni из искусственно выращенного камня с включением гранитной крошки.

Внутри этих необычных стен будут находиться более тысячи квартир: однокомнатные площадью около 40 м2, двухкомнатные (48,5-60,7 м2) и трехкомнатные (порядка 74 м2). Территория комплекса будет полностью огорожена от постороннего доступа, покой жильцов станет охранять и круглосуточная система видеонаблюдения. Придомовое благоустройство предполагает создание детских и спортивных площадок, а для автовладельцев предусмотрены подземный двухуровневый паркинг и гостевые парковки.

Само место расположения дома тоже имеет важные преимущества. Жуковский – это признанный центр российской авиационной науки, где каждый нечетный год в августе проводится Международный авиационно-космический салон (МАКС). Недаром в 2007 году город стал одним из двенадцати наукоградов Российской Федерации. Однако здесь весьма развита не только «взрослая» наука: еще с советских лет качество образования в школах Жуковского считалось одним из лучших в стране. Кроме того, согласно статистике, сегодня 85% здешних детей занимаются в учреждениях дополнительного образования: в городе работают Центр детского творчества, Центр эстетического воспитания, включающий в себя молодежный театр ШЭСТ, две детские школы искусств, школу хорового искусства «Полет» им. Т. Е. Селищевой, концертный хор и множество детских студий, секций и клубов.

Под стать местной образовательной системе и социальная инфраструктура Жуковского. В городе располагаются два муниципальных театра, Дом ученых ЦАГИ, Дворец культуры, уникальный музей истории покорения неба, спортивный легкоатлетический комплекс «Метеор» (который может принимать как российские, так и международные соревнования), а также масса фитнес-клубов, открытых и закрытых теннисных кортов и других спортивных объектов.

Добраться до Москвы можно не только по автомобильной трассе А102, но и по Рязанской ветке Московской железной дороги: неподалеку от ЖК «Гагаринский» находится платформа «Ильинская».


19 Января 2015 18:22
Источник: Домус Финанс

Читайте также:





Архив новостей