Ремонт путепровода через железную дорогу км 288 федеральной трассы Р-119

Фото: ShutterStock

С 19 января 2015 года по 1 сентября 2015 года в связи с ремонтом путепровода через железную дорогу, находящегося на км 288 федеральной трассы Р-119 Орел-Ливны-Елец-Липецк-Тамбов, движение для всех видов транспортных средств по сооружению будет организовано по одной полосе проезжей части в реверсивном порядке посредством светофорного регулирования.

Сначала работы будут производиться на полосе движения в направлении Тамбова с организацией движения в реверсивном порядке по полосе в направлении Орла. Затем ремонтники приступят к работам на второй половине моста.

Работы выполнит генеральная подрядная организация ОАО «Мостостроительный отряд № 126». Заказчик – ФКУ «Черноземуправтодор».

Приносим извинения за временные неудобства. Просим водителей соблюдать требования технических средств организации дорожного движ

20 Января 2015 00:57
Источник: ФКУ Черноземуправтодор

Комментарии (0)

close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.