Компания «Гардарика» - комплексный подход по решению жилищного вопроса

Санкт-Петербург Санкт-Петербург

Однажды квартирный вопрос касается каждого человека. Кому-то необходимо обменять комнату, продать дом или купить квартиру в Санкт-Петербурге по низкой цене. В каждой ситуации человек старается найти для себя наиболее выгодный вариант и юридически безопасно оформить все документы.

Задача эта не из простых, особенно для лиц, которые не имеют необходимых знаний и опыта, ведь учесть множество нюансов неспециалисту практически не возможно. Отсюда часто вытекают неожиданные неприятности в виде непредвиденных расходов, порой значительных. И это без учета времени:

  1. На поиски разных вариантов квартир в средствах массовой информации, интернетных досках объявлений и специальных ВЕБ-ресурсах.
  2. Телефонные переговоры с продавцами.
  3. Встречи с владельцами, порой многократные и утомительное оформление документов.

К Вашим услугам «Гардарика»

Наша компания, будучи официальным представителем Санкт-Петербургских ведущих строительных компаний, предлагает большой выбор жилья от застройщиков, причем, без оплаты услуг агентства. Наши клиенты платят только за недвижимость.

Доскональное знание этого сегмента рынка, высокий профессионализм каждого сотрудника предприятия и огромная квартирная база, включающая:

  • профессиональные фотографии,
  • полные описания,
  • а также планы и технические параметры объектов, позволяют оптимизировать все этапы купли-продажи недвижимости и сократить до минимума время проведения сделок.

Отработанные годами технологии – это гарантия приобретения квартиры нашими клиентами быстро и максимально комфортно.

Что мы можем предложить петербуржцам?

Квартиры в новостройках Санкт-Петербурга пользуются большим спросом. Зная это, мы предлагаем полный набор услуг по приобретению собственности. Профессиональные юристы проконсультируют покупателя, подготовят все документы и проконтролируют их прохождение по инстанциям в процессе оформления.

Все вопросы приобретения квартиры в кредит решат наши специалисты по ипотечному кредитованию. Знание мелочей проведения сделок во многих банках поможет ускорить процесс получения кредита, а большой выбор квартир обеспечит оптимальный вариант по цене, лучшей в регионе.

Преимущества сотрудничества с агентством «Гардарика»

Все этапы купли-продажи квартиры покупателю поможет пройти наш специалист. Юридическая поддержка, консультации по ипотеке, а также консультация эксперта защитят экономические интересы каждого клиента.

Мы гарантируем безопасное оформление договоров и решаем сложные вопросы по продаже и приобретению жилья в новостройке. Предлагаем различные «схемы» оплаты квартиры в готовых и строящихся домах.

Вы сами убедитесь в этом, обратившись к нам за помощью выбора оптимального варианта квартиры и ее оплаты.

Звоните. Узнавайте новости и подробности. Мы обеспечим профессиональное сопровождение сделки. Телефон (812) 347-53-33. Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр., д. 212, БЦ "Московский", офис 4037.


12 Августа 2014 22:06
Источник: 1RRE.ru




Архив новостей