Семь компаний претендуют на право строительства здания отдела ЗАГС в районе Орехово-Борисово Северное

Будущий ЗАГС В Орехово-Зуево Будущий ЗАГС В Орехово-Зуево

Семь компаний изъявили желание построить здание отдела ЗАГС в районе Орехово-Борисово Северное. Таковы итоги процедуры вскрытия конвертов для участия в открытом конкурсе, который проводит Департамент города Москвы по конкурентной политике.

Заявки на участие в конкурсе подали ООО «Новик-СпецСтройИнвест», ООО «Стройком», ООО «СтройИнжиниринг», ООО «Рост-Е», ООО «Амелия», ООО «Стройлизинг-НН» и ООО СК «АСК». Победителя конкурсная комиссия определит 22 января 2015 года.

Объект строительства расположен по адресу: Шипиловский проезд, вл. 31. Максимальная сумма контракта составляет 164,16 млн. рублей.

Согласно конкурсной документации, в районе Орехово-Борисово Северное предполагается строительство двухэтажного здания, в котором разместится отдел ЗАГС. Здание, имеющее треугольную форму, будет построено по индивидуальному проекту.

На первом этаже разместятся вестибюль с помещением охраны, зала регистрации брака с комнатами жениха и невесты, банкетного зала, гримерной, комнаты музыкального ансамбля и оформления документов, а также санузлы, в том числе для инвалидов.

На втором этаже проектом предусмотрено размещение кабинетов регистрации рождения, перемены имени, усыновления, холла для заполнения заявлений и других помещений. Также, над холлом второго этажа предусмотрен зенитный фонарь.

Фасады здания отделают гранитными и керамогранитными плитами.

В границах участка, площадью 0,43 Га, разместится автостоянка на 17 машиномест.  У центрального входа в здание предусмотрена площадка для остановки двух свадебных лимузинов.

Все строительные работы должны быть завершены не позднее шести месяцев с момента заключения контракта.   Документация: http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok44/view/common-info.html?regNumber=01732000014


Читайте также:





Архив новостей