ЮИТ Уралстрой ввела в эксплуатацию очередные дома в ЖК «Рифей»

ЖК «Рифей»                       ЖК «Рифей»

ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о вводе в эксплуатацию очередных домов в составе ЖК «Рифей».

Один из сданных домов является двухсекционным, его высота составляет 9 этажей. В доме располагается 156 квартир, из них 99 однокомнатные, 43 двухкомнатные, 14 трехкомнатные. Общая площадь жилых помещений составляет 7 372 кв. м.

Второй дом односекционный, его высота также равна 9 этажам. В этом доме находится всего 48 квартир: 24 однокомнатных, 16 двухкомнатных, 8 трехкомнатных. Общая площадь жилых помещений в этом доме составляет 2 551 кв. м.

Передача квартир клиентам начнется уже со 2 февраля 2015 года. Фасад двухсекционного дома выходит на ул. Машиностроителей, а фасад односекционного – на ул. Гороховая. Между домами будет расположено здание магазина, а во дворе – еще один дом, строительство которого находится в завершающей стадии: планируется, что разрешение на ввод в эксплуатацию будет получено уже в I квартале 2015 года.

  «В 2014 году компания ЮИТ Уралстрой ввела в эксплуатацию около 39 000 кв.м. в Екатеринбурге и Верхней Пышме. В конце года мы получили сразу несколько разрешений на ввод объектов в эксплуатацию, в том числе и на два дома в ЖК «Рифей». Мы продолжаем активно возводить дома в данном проекте: до конца 2015 года мы планируем сдать еще три дома, а также – начать строительство следующей очереди, состоящей из 2-х объектов», - прокомментировал Роман Гибов, генеральный директор компании ЮИТ Уралстрой.

Район застройки ЖК «Рифей» находится неподалеку от озер Исетское и Балтым, в удалении от шумных автомагистралей и крупных промышленных предприятий. Расположенная в полутора километрах от будущего жилого квартала транспортная развязка Среднеуральск-Серовский тракт позволяет быстро попасть в такие районы города, как Уралмаш и Старая Сортировка, либо выехать на Екатеринбургскую кольцевую автодорогу. Микрорайон характеризуется развитой инфраструктурой: здесь находятся торговые центры, детские сады, школы и предприятия бытового обслуживания.


21 Января 2015 18:26
Источник: ЮИТ Уралстрой

Читайте также:





Архив новостей