Отель Hilton Paris Opera вновь открывает свои двери после реконструкции стоимостью 50 миллионов долларов США

Hilton Paris Opera Hilton Paris Opera

Бренд Hilton Hotels & Resorts сегодня объявляет об официальном открытии Hilton Paris Opera, получившего новый элегантный и современный облик после масштабной реконструкции одного из наиболее гламурных исторических гранд-отелей Парижа.

  Расположенный в самом центре района Парижской оперы, на правом берегу Сены, неподалеку от Елисейских полей и по соседству с популярными бутиками в Галереи Лафайет и универмаге Printemps Haussmann, отель изначально был детищем знаменитого архитектора Жюста Лиша. Впервые открытый в 1889 году для посетителей Всемирной выставки (Exposition Universelle), отель подвергся масштабной реконструкции стоимостью 50 млн. долларов, которая позволила вернуть ему былое великолепие, сохранив изысканный стиль. 

  Под тщательным контролем известного дизайнерского бюро Richmond International были полностью реконструированы главное украшение отеля, величественный Le Grand Salon, а также 268 гостевых номеров и люксов, несколько баров и ресторанов, а также помещений для совещаний и мероприятий.

  Симон Винсент (Simon Vincent), исполнительный вице-президент Hilton Worldwide и президент по странам Европы, Ближнего Востока и Африки, отметил: "Французский рынок въездного туризма – самый крупный в Европе. Ожидается, что к 2018 году ежегодное количество туристов составит 100 млн. человек. При этом Париж остаётся одним из наиболее популярных  туристических направлений в мире и отели Hilton уже давно представлены здесь. Сегодня нам очень приятно вернуть к жизни один из самых знаменитых парижских отелей. Благодаря стильной реконструкции новый Hilton Paris Opera придётся по вкусу как парижанам, так и зарубежным гостям".  

Каждый уголок Hilton Paris Opera тщательно продуман и выполнен в утонченном и изысканном стиле, отсылающем к истории отеля. При этом обновлённый имидж, ориентирован на современных путешественников. Среди наиболее заметных элементов отеля –  элегантно обставленный люкс Maria Callas Suite площадью 85 кв.м. Помимо просторной гостиной с высокими потолками, типичными для зданий эпохи Османа, люкс оснащен основной спальней с кроватью king size и второй спальней с односпальными кроватями, при этом каждая спальня оборудована отдельными ванными комнатами с большими туалетными столиками из полированного камня и просторными душевыми.

  Вместе с тем, в отеле Hilton Paris Opera представлен широкий выбор из 29 других люксов, часть из них оборудована французскими балконами. Во всех люксах гости могут воспользоваться кофе-машинами Nespresso, полноразмерной ванной и услугами вечерней подготовки номера ко сну. Кроме того, гостям люксов открыт доступ к гостиной представительского класса, где им предлагается бесплатный завтрак и напитки.

  В отеле имеется первоклассный фитнес-центр, а также 6 комнат для совещаний, с естественным освещением. Бальный зал Baccarat с винтажными люстрами производства знаменитого изготовителя хрусталя был полностью отреставрирован, вернул себе прежний блеск и вновь готов к проведению различных мероприятий до 180 гостей. 

  Входной вестибюль отеля ведёт в Le Grand Salon. Гостиная с умопомрачительными потолками высотой 14 м, украшенными фресками ручной росписи, представляет собой изысканное место, где гости могут встречаться, общаться и наслаждаться приятной обстановкой в антураже Прекрасной эпохи. Рядом с главным входом в отель расположен Le Petit Bar, предлагающий более уединенные места для общения.

  Роб Паллеши (Rob Palleschi), глобальный директор подразделения брендов полного обслуживания в Hilton Worldwide отметил: «Мы с нетерпением ждали этого момента и сегодня готовы поприветствовать гостей в одном из самых знаменитых отелей Парижа, который вновь занял своё место в этом замечательном городе после прекрасно выполненной реконструкции. Вот уже около ста лет отели Hilton принимают самые значительные и интересные мероприятия в мире, и мы будем счастливы создавать еще больше особых моментов для наших гостей в Hilton Paris Opera".

  Отель Hilton Paris Opera расположен неподалёку от железнодорожного вокзала Сен-Лазар, примерно в 27 км от аэропорта Шарль де Голль, в 22 км от аэропорта Орли и в восьми километрах от делового квартала La Défense.


21 Января 2015 19:29
Источник: Hilton Worldwide

Читайте также:





Архив новостей