В Управлении Росреестра провели «горячую линию» по вопросам геодезии и картографии

Ирина Ламина Ирина Ламина

21 января 2015 года в  Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии  провели «горячую линию» по вопросам предоставления материалов из Федерального картографо-геодезического фонда.

Указанная тема первой в 2014 году «горячей линии», состоявшейся сегодня в Управлении Росреестра по Челябинской области, представляла интерес для определенного круга заинтересованных лиц. Поэтому звонили в основном те, кто занимается выполнением специальных работ: инженерными изысканиями при строительстве, геодезическими работами в составе кадастровых и др.

На звонки отвечала  начальник отдела геодезии и картографии Управления Ирина Ламина. Она  разъясняла заявителям, что для получения материалов из Федерального картографо-геодезического фонда необходимо предоставить заявку по форме, копию договоров на производство работ, картосхемы местоположения работ, а также рассказала,  куда  необходимо обращаться с заявкой. 

Вся необходимая информация, включая форму заявки и список необходимых документов,    размещена   на   сайте   Управления   (www.to74.rosreestr.ru)   в разделе «Геодезия и картография», подраздел «Выдача материалов и данных картографо-геодезического фонда». Здесь же будет размещена подборка вопросов-ответов по теме «горячей линии».


Читайте также:





Архив новостей