Вячеслав Холопов переизбран в состав Правления Ассоциации индустриальных парков

Knight Frank                Knight Frank
Вячеслав Холопов, партнер, директор по офисной и складской недвижимости, Knight Frank Russia & CIS, будет находиться в составе Правления Ассоциации индустриальных парков (АИП) в ближайшие два года. Также сроком на один год продлилось членство Вячеслава в Сертификационной комиссии АИП, которая занимается добровольной сертификацией индустриальных парков.

Ассоциация индустриальных парков – это отраслевая некоммерческая организация, объединяющая большинство индустриальных парков России, а также поставщиков услуг в сфере промышленного строительства. Членами Ассоциации являются более 90 юридических лиц, представляющих 65 индустриальных парков на территориях 43 субъектов Российской Федерации. Наряду с управляющими компаниями индустриальных парков в Ассоциацию входят региональные корпорации развития, консультационные, проектировочные и строительные компании.

Вячеслав Холопов, партнер, директор по офисной и складской недвижимости, Knight Frank Russia & CIS, комментирует: «Учитывая текущую политическую и экономическую ситуацию, в России необходимо развитие производства, поддержка малого и среднего бизнеса будет являться важным фактором успеха для нашей страны. Свою роль сыграет и развитие индустриальных парков, которые обеспечат инфраструктуру для небольших производств. Ассоциация индустриальных парков является ключевой организацией, занимающейся развитием этой отрасли, сближающей позиции государства и бизнеса. Создание и внедрение Стандарта индустриального парка, сертификация парков, обсуждение с профильными министерствами способов поддержки производственных компаний – резидентов Ассоциации, а также самих промышленных парков. В этих сферах Ассоциация индустриальных парков уже достигла определенных успехов и продолжит работать и в 2015 году».

22 Января 2015 13:26
Источник: Knight Frank Russia & CIS

Читайте также:





Архив новостей