Делегация Китайских журналистов посетила RODINA Grand Hotel & SPA

Фото: ShutterStock

Отель RODINA Grand Hotel & SPA, входящий в маркетинговый альянс GOST Luxury Clubs, принял у себя делегацию СМИ Китайской Народной Республики. В рамках своей деловой поездки в Сочи, гости из Китая посетили крупные туристические и промышленные объекты города-курорта, а также не оставили без внимания один самых роскошных отелей Черноморского побережья.

Журналисты из Китая высоко оценили роскошные номера, безупречный дизайн и архитектуру отеля, а также их поразил масштаб субтропического парка площадью 15 гектаров.

  Кроме того, гостям из Китая рассказали о престижной программе Welcome Chinese, которая действует в отеле с конца 2014 года. Проект Welcome Chinese был разработан с целью улучшения качества предоставляемых услуг зарубежными гостиницами для китайских туристов.

Welcome Chinese – это единственная Сертификация государственного уровня, одобренная и поддерживаемая China Tourism Academy (отрасль Министерства по Туризму Китайской Народной Республики).

В рамках данной системы, RODINA Grand Hotel & SPA обладает уровнем «Silver». Отель имеет соответствующий данной категории сервис, платежную систему, а также все необходимые принадлежности для заварки любимого чая, не выходя из номера.

Теперь RODINA Grand Hotel & SPA готов принимать гостей Китайской Народной Республики на самом высоком уровне.

Стоит отметить, что столь повышенный интерес к Российскому курорту вызван тем, что сейчас активно обсуждается вопрос о начале регулярного авиасообщения между Сочи и Пекином, не исключено, что уже предстоящим летом, ознакомительный визит делегаций, перерастет в полноценное туристическое направление Китай – Сочи.

22 Января 2015 18:04
Источник: ГОСТ Группа Компаний

Комментарии (0)

close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.