ГК «КОРТРОС» построила детский сад в «Яблоневом посаде»

Микрорайон «Яблоневый посад» Микрорайон «Яблоневый посад»

В Ярославском микрорайоне «Яблоневый посад» готов к открытию новый детский сад, построенный Группой «КОРТРОС». Детское дошкольное учреждение находится по адресу: г. Ярославль, 2-й Брагинский проезд, дом 3, корпус 2.

Расположившись на первом этаже 17-этажного современного монолитно-кирпичного дома, детский сад представляет собой оборудованное и оснащенное в соответствии с необходимыми техническими и образовательными стандартами дошкольное учреждение. В нём созданы все условия для комфортного и безопасного пребывания будущих воспитанников. Так, в новом детском саду, рассчитанном на 65 ребят в возрасте от 2 до 7 лет, каждой из 3-х групп будут предоставлены комнаты для игр и приёма пищи, спальная комната, санузел, также будет организована работа методического и медицинского кабинетов. Детский сад имеет 5 собственных выходов на улицу и 3 прогулочные площадки.

Василий Фетисов, управляющий директор Ярославского филиала ГК «КОРТРОС», отмечает: «Взяв на себя обязательства по обеспечению жителей «Яблоневого посада» всеми необходимыми объектами социальной и инженерной инфраструктуры, мы наглядно демонстрируем результаты своей работы на конкретных примерах, одним из которых и является новый детский сад».

В рамках программы по благоустройству и развитию территорий «Яблоневого посада» и всего Дзержинского района города Группа «КОРТРОС» открыла в микрорайоне универсальную спортивную площадку и территорию для воркаута, тем самым мотивируя подрастающее поколение поставить в приоритет занятия спортом. Традиционная ежегодная высадка яблоневых аллей и обязательное благоустройство территории вокруг каждого сданного жилого дома делают «Яблоневый посад» привлекательным местом для проживания. Этому также способствуют и успешное расположение микрорайона в удаленности от транзитных автомагистралей, и разнообразие архитектурно-планировочных решений, и благоприятная экологическая обстановка, и качественная инфраструктура.


22 Января 2015 18:06
Источник: КОРТРОС, группа компаний

Читайте также:





Архив новостей