Особенности формирования документов для внесения в ГКН сведений о границах землеустройства

Горячая линия Горячая линия

27 января 2015 года с 10.00 до 12.00 в филиале Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области пройдет «горячая линия», посвященная особенностям формирования XML-файлов для внесения в государственный кадастр недвижимости сведений о границах землеустройства. Телефон «горячей линии»: 8 (351) 7-555-612.

  Отметим, что файлы в формате XML заверяются электронной цифровой подписью и направляются в Кадастровую палату в рамках информационного взаимодействия, которое осуществляется между Кадастровой палатой и органами государственной власти, местного самоуправления.

Специалисты отдела инфраструктуры пространственных данных и обеспечения информационного взаимодействия Кадастровой палаты ответят на следующие вопросы: какие требования предъявляются для корректного формирования XML-файла для внесения в ГКН сведений о границах объектов землеустройства, какое имя должно быть у файла, подготовленного для внесения сведений о зонах с особыми условиями использования территорий, территориальных зонах, границах муниципальных образований, населенных пунктов и т.д.


Читайте также:





Архив новостей