Delta Estate подобрала офис крупному рекламному агентству

Delta estate Delta estate
Компания Delta estate в рамках заключенного соглашения сдала в аренду четырехэтажный особняк общей площадью 810 кв.м в шаговой доступности от станций метро «Серпуховская» и «Добрынинская». В сделке Delta estate представляла интересы собственника помещения. Арендатором выступило крупнейшее российское железнодорожное рекламное агентство. Средняя арендная ставка на офисные помещения в данном районе составляет около 25 000 руб./кв.м в год.

Выбор объекта обусловлен его удобной транспортной доступностью, архитектурными и эстетическими особенностями, а также эргономичным внутренним пространством с комфортным зонированием для сотрудников. Особняк оснащен современными системами инженерии, имеет собственную огороженную территорию и охраняемую наземную парковку на 12 м/м, а также зону гостевого паркинга для клиентов, что является неоспоримым преимуществом для офиса, расположенного в центре города. В 2013-2014 году здание было полностью реконструировано, а в помещениях выполнены ремонтные работы.

«Хотелось бы отметить, что сегодня реконструированные особняки площадью до 1000 кв.м, расположенные в центре города, — это уникальный продукт редевелопмента. В силу высокой себестоимости реконструкции и возведения, такие объекты редко встречаются на рынке: по отношению к офисному фонду Москвы, доля особняков площадью до 1000 кв.м. составляет менее 1%, — рассказала управляющий партнер компании Delta estate Елена Земцова. — Для рекламного агентства было важно арендовать офис именно в отдельно стоящем здании, потому что аренда офиса в бизнес-центре класса А несет в себе некоторые формальные сложности, которые компания хотела избежать. Арендуя данный особняк, компания получила круглосуточный доступ к офису с возможностью формировать свой собственный режим работы. К тому же для компании очень важна конфиденциальность и камерность, которую современный крупный бизнес-центр обеспечить не может, так как огромный клиентский трафик и система регистрации посетителей явно не способствуют приватности».

26 Января 2015 11:44
Источник: Delta Estate

Читайте также:





Архив новостей